Меган Фокс рассказала телеведущему, что старается доверять своим внутренним ощущениям, что позволяет ей общаться со своим будущим сыном: например, она считает, что ребёнок хотел жить в новом месте – благодаря этому они с мужем, Брайаном Остином Грином, решили переехать в другой район Лос-Анджелеса. К слову, в прошлом году супруги подавали на развод, однако в апреле этого года стало известно, что они отозвали иск и готовятся вновь стать родителями: по словам Фокс, ребёнка они не планировали, но радостная новость помогла забыть былые обиды на мужа.

Меган Фокс у входа в студию. Photo by gotpap/Star Max/GC Images


По признанию актрисы, даже во время беременности она продолжает посвящать много времени физическим нагрузкам: йоге, пилатесу и даже силовым упражнениям. Фокс придерживается «зелёной» диеты, предпочитая фермерские фрукты и овощи. Меган также рассказала Киммелу, что уверена: её третий ребёнок станет гением не хуже Илона Маска или Вернера фон Брауна. Сама она хочет пока отдохнуть от съёмок и посвятить всё своё время детям (сейчас у неё уже растут два сына), а в будущем звезда планирует примерить на себя новую роль – например, заняться режиссурой или продюсированием.

Меган поделилась планами на будущее:
Я бы сняла замечательный фильм, у меня для этого есть все необходимые данные. Я быстрая, у меня хорошая реакция, я дальновидная и прозорливая. Первое, чему приходится учиться женщинам-продюсерам, — быть сильными и уметь настаивать на своём, а уж у меня-то с этим всё в порядке».

Актриса удивила поклонников тем, как ей ловко удаётся держаться на каблуках. Photo by Randy Holmes/Getty Images


Напомним, что сейчас в кинотеатрах на Меган можно полюбоваться в фильме «Черепашки-ниндзя 2», где она вернулась к роли журналистки Эйприл О’Нил. Также ожидается выход фильма «Зеровилль» Джеймса Франко, в котором сексуальная актриса сыграла одну из главных ролей.

Фрагмент из фильма «Черепашки-ниндзя 2»