Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Фото дня: Звёзды на голливудской премьере мультфильма «Зверополис»

Мероприятие состоялось накануне вечером в Лос-Анджелесе

Студия Disney представила зрителям свой новый мультфильм «Зверополис», стартующий в российском прокате 3 марта. На звёздной премьере анимационной ленты побывали как продюсеры, так и актёра, подарившие свои голоса различным персонажам. Рядом с зайчихой Джуди Хоппс и лисом Ником Уайлдом сфотографировалось Шакира, Джиннифер Гудвин и Джейсон Бейтман.

Фото дня: Звёзды на голливудской премьере мультфильма «Зверополис»

Фото дня: Звёзды на голливудской премьере мультфильма «Зверополис»

© Photo by Charley Gallay/Getty Images for Disney

Шакира сыграла в «Зверополисе» роль популярной певицы Газель, она так же исполнила титульную песню мультфильма. Джейсон Бейтман озвучил хитрого лиса Ника Уайлда, из-за которого в Зверополисе начались проблемы, а голосом Джиннифер Гудвин говорит зайчиха из полиции Джуди Хоппс.

Трейлер мультфильма «Зверополис»

Согласно сюжету этой анимационной ленты, в современном по всем меркам городе Зверополис проживают только животные. Здесь есть элитные кварталы, такие как Площадь Сахары, а также районы, куда лучше не соваться – к примеру, Тундратаун. В каждом районе проживают различные животные. За порядком в городе следить полиция, одним из сотрудников которой становится маленькая зайчиха Джуди Хоппс. Из-за своего роста ей приходится доказывать коллегам, что она достойна находиться в их рядах. Джуди хватается за любые задачи, появляющиеся на горизонте. Когда она встречается с лисом Ником Уайлдом, она ещё не знает, что он доставит ей множество хлопот.

Музыкальное видео мультфильма «Зверополис»
Зверополис
Джейсон Бейтман, Джиннифер Гудвин, Шакира

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100