Квентин Тарантино ввёл жёсткий запрет для актёров

В недавнем интервью актёр Кристоф Вальц рассказал о важном запрете, который действует на съёмочной площадке фильмов Квентина Тарантино. Оказалось, что режиссёр запретил абсолютно всем пользоваться мобильными телефонами. Запрет не новый, он действует вот уже на протяжении нескольких лет. Вальц согласен с Тарантино – внезапный звонок телефона может испортить самый удачный дубль.

Трейлер фильма «Омерзительная восьмёрка»




Премьера «МУЛЬТ в кино. Выпуск №21»

26 декабря состоялась в кинотеатре «Формула кино Лубянка» состоялась премьера киножурнала «МУЛЬТ в кино. Выпуск №21». На мероприятие собралось около 200 человек, дети и их родители. Юные зрители получили возможность первыми увидеть свежий выпуск альманаха, а также приняли участие в развлекательной программе, вёл которую главный герой мультфильма «Аркадий Паровозов спешит на помощь». Всем гостям праздника достались памятные сувениры. В предстоящие новогодние праздники «МУЛЬТ в кино» будет единственным отечественным форматом 0+ в стране.

Трейлер «МУЛЬТ в кино»




Братья Руссо рассказали о войне между Мстителями

Энтони и Джо Руссо, снявшие для студии MARVEL ленту «Первый мститель: Другая война», в настоящее время занимаются монтажом третьей части киносерии про Капитана Америка, получившей в российском прокате название «Первый мститель: Противостояние». О ней, а также о будущем продолжении киносерии «Мстители», режиссёрами которого тоже были назначены братья Руссо, они и рассказали в своём недавнем интервью ресурсу Comicbookmovie.

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»




Открылись новые подробности следующего фильма о Джейсоне Борне

Мэтт Дэймон – исполнитель роли шпиона Джейсона Борна – в интервью изданию Variety раскрыл некоторые подробности нового и пока что безымянного фильма киносерии, который выйдет на экраны летом 2016 года. По словам Дэймона, из новой картины зрители узнают о том, что происходило с Джейсоном Борном после того, как он исчез в концовке фильма «Ультиматум Борна».

Трейлер фильма «Ультиматум Борна»