Показы «Омерзительной восьмёрки» в формате Ultra Panavision 70 стартуют 1 января в единственном московском кинотеатре – «Каро 11 Октябрь». В связи с этим «Фильм Про» и «Централ Партнершип» объявляют начало специального этапа Большого конкурса рецензий, победители которого получат возможность увидеть восьмой фильм Квентина Тарантино таким, каким он был задуман режиссёром. Для того, чтобы стать обладателем билета на два лица на специальный сеанс, который состоится вечером 1 января, существует два способа. Первый: напишите рецензию на любой из фильмов Тарантино и опубликуйте её на странице фильма на нашем сайте. Второй: на странице «Омерзительной восьмёрки» на нашем сайте оставьте отзыв о том, почему нужно обязательно посмотреть этот фильм.

Трейлер фильма «Омерзительная восьмёрка»

Ссылки на свои рецензии и отзывы присылайте на почту otvet@filmpro.ru. Авторы пяти лучших текстов по мнению редакции получат от нас заветные билеты. Итоги конкурса мы подведём 30 декабря. С победителями свяжемся по контактному почтовому ящику, с которого к нам придёт ссылка. Забрать билеты можно будет на месте – в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» 1 января в 19.30.

Принимайте участие в Большом конкурсе рецензий – пишите рецензии, зарабатывайте баллы и выигрывайте призы. Подробности в нашем специальном материале.