Генезис Родригез, знакомая зрителям по одной из второстепенных ролей в фильме «На грани», в 2014 году озвучила персонажа мультфильма студии Disney «Город героев». Эта лента получила от академиков приз в категории «Лучший анимационный фильм». Фотографию, которую актриса разместила в своём Инстаграме, она сопроводила следующим текстом: «Мы сделали это! Я же говорила, что мы сможем!». На этом же фото присутствуют и другие актёры, подарившие свои голоса героям этой анимационной ленты.

Генезис Родригез


Гвинет Пэлтроу разместила в своём блоге фотографию, которую она сделала перед отъездом в Dolby Theatre на церемонию вручения премии «Оскар». При помощи многочисленных хэштегов, актриса рассказала о том, кто помог ей подготовиться к этому мероприятию. Причёску сделал стилист Эрик Блэйк, украшения - от Anna Hu, платье - от Ralph & Russo.

Гвинет Пэлтроу


Кейт Хадсон после церемонии опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию, которая была сделана до мероприятия. На ней, помимо актрисы, запечатлена вся её «гламурная» команда - те люди, которые занимаются внешностью Кейт.

Кейт Хадсон


Элизабет Бэнкс сфотографировалась вместе с Джулианной Мур - обладательницей «Оскара» за «Лучшую женскую роль» - на фоне плаката ленты «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1», в которой они обе сыграли. Джулианна Мур получила статуэтку за картину «Всё ещё Элис».

Элизабет Бэнкс


Британская певица и актриса Рита Ора, сыгравшая небольшую роль в эротической мелодраме «Пятьдесят оттенков серого», запечатлела себя рядом с Керри Вашингтон. Девушка сопроводила фото следующей подписью: «Люблю эту женщину». Керри Вашингтон сыграла второстепенную роль в ленте «Джанго освобождённый» режиссёра Квентина Тарантино. Сейчас её можно увидеть в сериале канала «Эй-Би-Си» «Скандал».

Рита Ора


Риз Уизерспун, так же как и Гвинет Пэлтроу, сделала фотографию перед церемонией. Опубликованное в социальной сети Инстаграм фото снабжено хэштегами, рассказывающими о платье актрисы и её украшениях: платье от Тома Форда, стиль - Лесли Фремар, причёска - Адир Абергел.

Риз Уизерспун


Анна Кендрик сфотографировалась вместе с Джеком Блэком. Эта пара помогла ведущему 87-й церемонии вручения премии «Оскар» Нилу Патрику Харрису начать шоу. Во время музыкального вступления, в рамках которого Нил Патрик вспоминал легендарные картины, когда-либо боровшиеся за «Оскар», Кендрик появилась на сцене в платье из фильма «Чем дальше в лес...», а затем из зала на сцену поднялся Джек Блэк.

Анна Кендрик


Улыбающийся Идрис Эльба на своей странице в Твиттере опубликовал совместное фото с Джессикой Честейн. Учитывая ограничение в 140 символов на сообщение, фотографию Эльба прокомментировал так: «Джес Честейн в селфи-режиме. Нам весело!».

Идрис Эльба