В ноябре 2012 года студия Warner Brothers пригласила «Фильм Про» в Лас-Вегас на съёмочную площадку «Мальчишника. Часть III». Наша социальная киносеть стала единственным представителем российской on-line стороны в рамках этого промо-тура.

В ближайшие несколько недель читателей "Фильм Про" ждут целых пять больших эксклюзивных интервью с ключевыми людьми, стоящими за феноменальным успехом трилогии «Мальчишника».


За один день нам удалось буквально окунуться в атмосферу, царящую на съёмочной площадке популярнейшей голливудской комедии (а площадкой, в данном случае, служил весь Вегас). Мы побывали на съёмках целых пяти сцен, своими глазами увидели то, как работают американские звёзды, и, конечно, пообщались со всеми участниками процесса.

Caesars Palace, как и в первой части, станет одним из мест действия фильма


В ближайшие недели, оставшиеся до премьеры фильма, вас ждут эксклюзивные интервью с главными героями проекта. С Заком Галифианакисом, актёром, играющим странного персонажа Алана, мы, пожалуй, и начнём (интервью с Заком). Уже сегодня вечером вы узнаете, что за человек на самом деле этот Зак и насколько он в жизни похож на своих киногероев. Актёр Эд Хелмс, к сожалению, не стал нам петь песни, как он это делал в первых двух фильмах трилогии, но рассказал про эти песни очень любопытный факт (интервью с Эдом). И, конечно, Брэдли Купер, которого мы буквально "вырвали" со съёмочной площадки, успев поговорить с ним между дублями (интервью с Брэдли). Нельзя было пройти и мимо режиссёра/сценариста трилогии Тодда Филлипса и сценариста Крэйга Мазина, которые рассказали нам свой взгляд на трилогию (интервью с Тоддом, интервью с Крэйгом), а также уверили в том, что в третьей части не будет никакого «похмелья» - одного из ключевых сюжетных моментов первых двух частей (в оригинале трилогия называется Hangover, что буквально переводится как «похмелье»).

Джастина Барты и Кена Жонга в тот день на площадке не было, поэтому с ними, к сожалению, пообщаться не удалось. Кроме того, в отдельной статье мы расскажем подробности нашего пребывания в Вегасе, а также о том, как голливудские студии-мейджоры работают над настоящими блокбастерами.

А пока смотрим трейлер нового фильма - очень скоро вы узнаете много нового и интересного о его создателях, героях и людях их играющих:
Трейлер фильма «Мальчишник. Часть III»