Компания Ubisoft известна играми «Кредо убийцы» (Assassin's Creed) и «Принц Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Time). Точная дата релиза видеоигры «Неудержимые 2» пока не известна, но, скорее всего, она совпадёт с выходом фильма. Игра будет доступна на приставках Xbox Live Arcade и PlayStation, а также на ПК. В ней смогут участвовать до четырёх игроков одновременно - как с одного компьютера, так и с нескольких в режиме онлайн. Исполнитель одной из главных ролей Терри Крюс был очень рад поучаствовать в создании игры, в своём интервью сайту Digital Trends он прокомментировал это так:

Это круто! Я обожал игры ещё во времена игровых автоматов, когда мы все ходили с полными карманами монеток. Представляете, какой я старый? А теперь я сам в игре. Это такое забавное ощущение. Думаю, в будущем фильмы станут интерактивными - всё будет совмещаться, и лет через 50 зритель сам будет выбирать финал для фильма, который смотрит».

Игрокам, как и героям фильма, придётся начать операцию по спасению похищенного миллиардера, в результате которой они побывают в самых разных уголках планеты. В качестве персонажей игры доступны герои Сильвестра Сталлоне, Джета Ли, Дольфа Лундгрена и Терри Крюса. Приключения игроков должны закончиться как раз в тот момент, когда начинается действие фильма «Неудержимые 2».

Съёмки фильма «Неудержимые 2» проходили в Болгарии. Для одной из сцен был специально выстроен настоящий железнодорожный мост через реку Осым, который после съёмок стал частью железнодорожной системы страны.