Джастин Тимберлэйк и Мила Кунис оказались очень приятной парой и практически сразу настроились на волну лёгкого и непринуждённого общения. Украинское происхождение Кунис почти сразу дало о себе знать – на один из первых вопросов из зала общительная актриса ответила на русском языке с едва уловимым акцентом.

Тимберлэйк с радостью демонстрировал свои успехи в освоении русского языка. Он успел выучить слова «да», «спасибо», «не за что» и «пробка». Больше всего ему приглянулось слово «да», а журнал «Yes» он радостно именовал «Да-magazine». От этого издания Джастин получил вполне логичный вопрос: «Чему вы говорите «да» в своей жизни?». Герой девичьих грёз отметил клубничное мороженое, гамбургеры и фитнесс, но оказался категорически против секса на первом свидании.

Перед началом пресс-конференции компания Sony настоятельно порекомендовала журналистам не задавать Тимберлэйку вопросы о его музыкальной карьере и популярной социальной сети MySpace.


Мила Кунис с восторгом поделилась впечатлениями о российской столице. Вместе с Джастином она успела побывать в Кремле и в одном из музеев. Кунис очень нравятся русские: «Люди такие... nice». Она с сожалением отметила, что почти ничего не помнит о родине, так как уехала в США в возрасте восьми лет. Тимберлейк тоже проникся Москвой, и больше всего ему понравилась русская кухня. Джастин гордо заявил: «I say "yes" to борщ!» Помимо этого национального блюда он успел полакомиться селёдкой под шубой и пельменями.

Говоря о съёмках «Секса по дружбе», актёры и режиссёр сразу в один голос вспомнили 40-градусную нью-йоркскую жару. Маленький тент с кондиционером не спасал ситуацию. Режиссёр Уилл Глак посетовал на то, что в таком большом и шумном городе, как Нью-Йорк, невозможно было вести съёмочный процесс, не привлекая внимание огромного количества людей. Джастин Тимберлэйк поделился своими наблюдениями о том, что этот американский мегаполис совсем не приспособлен для съёмок, в отличие от Лос-Анджелеса.

По мнению режиссёра «Секса по дружбе» Уилла Глака, русские любят говорить о сексе и смотреть фильмы о нём. Никто из присутствующих россиян не возражал.


Уилл Глак остался очень доволен игрой Тимберлэйка. Свои рассуждения о его таланте он подытожил восторженной репликой:

Я забывал о том, что Джастин - певец. Он играл просто потрясающе!

В финале конференции Тимберлэйку всё-таки задали запретный вопрос о его новом альбоме. Мила Кунис среагировала очень быстро: от лица Джастина она выдала шуточный монолог о его музыкальной карьере. Её чувство юмора вызвало шумные аплодисменты и восторженные крики. Когда у Джастина спросили, зачем он начал сниматься в кино, Мила тоже не растерялась. Она безапелляционно ответила: «А шо вы хотите, шоб он делал?»

Несмотря на то, что пресс-конференция длилась совсем недолго, все её участники получили массу положительных эмоций. И вряд ли кто-то пожалел о том, что меньше всего актёры и режиссёр говорили о фильме, который и стал поводом для мероприятия.