«Белоснежка» Тарсема Синха будет в формате 3D, и главной её жемчужиной станет Джулия Робертс, по которой со времени выхода фильма «Ешь, молись, люби» поклонники уже успели соскучиться. Другие актёры в кастинге, может быть, не очень известны широкому зрителю, но зато идеально подходят на роли персонажей знаменитой сказки братьев Гримм.

Белоснежка в окружении семи гномов-мятежников


Злая мачеха в лице Джулии Робертс хочет захватить власть в королевстве, чтобы предотвратить это Белоснежка (в проекте Тарсема Синха её сыграет начинающая актриса Лили Коллинз) обращается за помощью к семи мятежникам. «Белоснежка: Месть гномов» - это семейное фэнтези с элементами комедии, полное романтики, красоты и победы над злобой и завистью.

Будет в «Белоснежке: Месть гномов» и прекрасный принц, его сыграет Арми Хаммер («Социальная сеть»). Также в картине заняты Натан Лейн, озвучивший в мультфильме «Король Лев» озорника Тимона, и Шон Бин, известный как Боромир из «Властелина колец». В фильме актёр в качестве компенсации своей роли в фильме Питера Джексона наконец-то стал королём.

Дата релиза новой картины режиссёра Тарсема Синха, чей фильм «Война Богов: Бессмертные» возглавит прокатную неделю 10 ноября, назначена на март будущего года, в то время, как «Белоснежка и охотник» стартует лишь в июне этого года. То есть в прокате «Белоснежки» не столкнутся, а в таком одновременном продакшне даже есть свои плюсы – при упоминании одной «Белоснежки» каждый считает своим долгом напомнить и о другой.