14:58
Только что посмотрели комедию «8 первых свиданий». Кино получилось лёгким, смешным и романтичным. Как раз таким и должен быть идеальный фильм для 8 марта!
15:00
Мы ждем актёров, буквально через пару минут должны начать фотоколл. Дело происходит в московском торговом центре «Афимолл», в котором, кстати, происходила большая часть съёмок. Здесь на самом верхнем этаже, под панорамной купольной стеклянной крышей был построен тот самый волшебный дом, в котором по сюжету герои фильма просыпались каждое утро вместе.
15:06
Кстати, фотоколл проходит на том же самом месте, где проходили съёмки. Владимир Зеленский, Оксана Акиньшина, Екатерина Варнава и режиссёры картины пару минут позируют на фоне гигантских матрёшек, которых здесь и в фильме довольно много.
15:09
Владимир Зеленский действительно небольшого роста.
15:10
Мы перепутали... Режиссёров здесь нет, зато есть креативный продюсер проекта Марюс Вайсберг, известный как режиссёр дилогии «Любовь в большом городе» и пародийных комедий «Гитлер капут» и «Ржевский против Наполеона»
15:12
Началась пресс-конференция. Участников попросили вспомнить наиболее запомнившиеся свидания из их собственной жизни. Екатерина Варнава говорит, что у неё интересных свиданий не было и передает микрофон Зеленскому, а тот старательно уходит от ответа.
15:15
Тем не менее, Зеленского всё-таки вынуждают рассказать историю о том, как перед свадьбой он с боем отбивал будущую жену от какого-то поклонника-скалолаза.
15:16
Продюсер проекта Андрей Радько переходит от свиданий к насущному. Бюджет проекта - $2,5 млн.
15:18
Создателей спрашивают, чем их фильм может заинтересовать зрителя? Ответ: Мы хотели окунуть зрителя в юмор, романтику и, если хотите, рязановское настроение. Надеюсь, нам это удалось!
15:22
В фильме есть замечательный слон, его зовут Борис Андреевич. Вот только что Зеленский признался нам, что это девочка, слониха.
15:25
Мы задаем вопрос Владимиру Зеленскому: Не хочет ли он, как Сергей Светлаков, попробовать себя не в комедийном жанре? Отвечает, что нет! «Я комфортно себя чувствую как комедийный актёр, а большего мне и не надо. Кому-то дано играть Гамлета, а кому-то нет. И потом, ни в какие драмы меня вёе равно не позовут - побоятся, что превращу их в комедию»
15:31
Встреча с журналистами заканчивается. Неожиданно быстро! Звезды уходят раздавать индивидуальные интервью.
15:32
Спасибо, что были с нами!