Ключевой в одном из роликов стала сцена схватки Дэдпула с Аяксом, роль которого исполнил Эд Скрейн, известный по сериалу «Игра престолов» и фильму «Перевозчик: Наследие». Аякс выглядит довольно грозно, орудуя двумя большими топорами, и, безусловно, этот поединок, разворачивающийся на палубе разрушенного корабля, производит очень сильное впечатление. Нельзя не упомянуть и про обладающего невероятной силой Колосса, чем-то похожего на гигантского робота. Этот верзила, говорящий с русским акцентом (в комиксах его настоящее имя – Пётр Распутин), демонстрирует в ролике свою необычайную мощь, сбивая своих врагов огромной автомобильной покрышкой от грузовика. Не обошлось в роликах и без головокружительных автомобильных трюков.

ТВ-ролик фильма «Дэдпул»

Хотя стоимость размещения одного телевизионного ролика во время трансляции Суперкубка по американскому футболу увеличилась в нынешнем году до $5 млн, 20th Century Fox планирует показать новое видео «Дэдпула» 7 февраля, когда состоится финальная игра. Это произойдёт за пять дней до выхода картины в американский прокат. Старт «Дэдпула» в России намечен на 11 февраля.

ТВ-ролик фильма «Дэдпул»

В «Дэдпуле», снятом по мотивам комиксов «Марвел», рассказывается о бывшем спецназовце Уэйде Уилсоне, который обретает сверхъестественные способности и превращается в супергероя Дэдпула в результате неудачного эксперимента, поставленного над ним. Став неуязвимым, он бросается на поиски человека, который разрушил его жизнь. Отличительной же чертой Дэдпула становится не только его беспощадность к врагам, но и изощрённое чувство юмора.

Дублированный трейлер фильма «Дэдпул»