ЛЕТНИЕ СЕРИАЛЫ


«Вероника Марс»

Четвёртый сезон некогда популярного сериала Warner Bros. Television всё-таки увидит свет. Ранее он выходил в эфир WBTV, канала, принадлежащего студии, затем перешёл под крыло The CW, специализирующегося на подростковом «мыле». В итоге после третьего сезона, несмотря на негодование зрителей, «Веронику Марс» не продлили. Спустя несколько лет, благодаря краудфандингу (зрители собрали часть производственного бюджета), на экраны вышел полнометражный фильм. Теперь стриминговый сервис Hulu, выкупивший права на проект, представит зрителям долгожданный четвёртый сезон.

Трейлер сериала «Вероника Марс»


«Кровь и сокровища»

Если вам нравится киносерия «Сокровища нации», то новый сериал канала CBS «Кровь и сокровища» вам точно придётся по душе. В центре сюжета – история приключений талантливого эксперта по антиквариату и изворотливой воришки, которым приходится объединить свои усилия, чтобы остановить террориста, профинансировавшего свою деятельность благодаря украденным сокровищам.

Трейлер сериала «Кровь и сокровища»


«Пирсон»

Уже скоро состоится премьера спин-оффа (сюжетного ответвления) сериала «Форс-мажоры», получившего название «Пирсон» – по фамилии одной из главных героинь, которая была управляющим партнёром фирмы «Пирсон-Хардман», а затем и «Пирсон-Спектер» на протяжении нескольких сезонов.

Трейлер фильма «Пирсон»


«Между небом и землёй»

Новая версия «Говорящей с призраками» – сериала канала CBS, в котором главную роль сыграла Дженнифер Лав-Хьюитт. Кэсси Бедфорд, главная героиня сериала «Между небом и землёй», обладает даром, который она сама считает проклятием, - девушка может слышать и видеть призраков. Когда её отец, детектив Том Хакетт и его напарник, бывший агент ФБР Дэмиен Асанте, сталкиваются со сложностями в раскрытии таинственного убийства, они обращаются за помощью к Кэсси.

Трейлер сериала «Между небом и землёй»


«Беверли-Хиллз 90210»

События 11 сезона развернутся 19 лет спустя после завершения оригинального сериала. Повествование сфокусируется на семи героях, некогда бывших подростками. Сейчас, по прошествии времени, они повзрослели и обрели жизненный опыт. По слухам, в процессе написания сценария к шести новым эпизодам «Беверли-Хиллз 90210» сценаристы черпали вдохновение из из реальных жизненных историй исполнителей главных ролей. В частности, контракты уже подписали с Джейсоном Пристли (Брендон Уолш), Дженни Гарт (Келли Тейлор), Йеном Зирингом (Стив Сандерс), Габриэлль Картерис (Андреа Цукерман), Брайаном Остином Грином (Дэвид Сильвер) и Тори Спеллинг (Донна Мартин),, а накануне к ним присоединилась ещё одна звезда. Издание Variety, со ссылкой на свои источники, сообщает, что продюсерам возрождённого сериала «Беверли-Хиллз 90210» удалось договориться с Шэннон Доэрти, исполнительницей роли Бренды Уолш. В новом специальном сезоне сериала, дата премьеры которого пока не объявлена, появится практически весь основной актёрский состав, за исключением умершего недавно Люка Перри (Дилан Маккей).

Тизер сериала «Беверли-Хиллз 90210»



ОСЕНЬ 2019 / ВЕСНА 2020


«Стартрек: Пикар»

Новый сериал вселенной «Звёздный путь» увидит свет в новом сезоне. На главную роль канал CBS пригласил сэра Патрика Стюарта, который и прославился благодаря роли Жан-Люка Пикара. События сериала развернутся примерно через 20 лет после событий, описанных в фильме «Стартрек: Возмездие», то есть между XXIV и XXV веками. В центре сюжета окажется история жизни Пикара, оставившего службу в Звёздном флоте.

Тизер сериала «Стартрек: Пикар»


«Единорог»

Комедия канала CBS с Уолтоном Гоггинсом в главной роли. Актёр сыграл роль отца-одиночки, воспитывающего двух дочерей-подростков. Несколько лет назад умерла его супруга, но по прошествии времени он так и не смог пережить потерю. Друзья уговаривают его пойти на свидание, чтобы вновь начать с кем-то встречаться. На первой же встрече с потенциальной кандидаткой в подружки он обнаруживает, что на самом деле весьма популярен среди женщин. Вот только мужчина ещё не представляет, к чему приведёт это приключение.

Трейлер сериала «Единорог»


«Федеральное бюро расследований: Особо опасен»

Спин-офф (сюжетное ответвление) полицейской драмы «Федеральное бюро расследований», продлённого на второй сезон. Похоже, что у продюсера Дика Вульфа появится ещё одна сериальная вселенная. Одна уже есть – сериалы «Пожарные Чикаго», «Полиция Чикаго», «Медики Чикаго» и «Закон и порядок: Специальный корпус». Новый сериал расскажет о работе подразделения ФБР, занимающегося поиском преступников, оказавшихся в списке самых опасных.

Трейлер сериала «Федеральное бюро расследований: Особо опасен»


«Зло»

Мистический триллер канала CBS. Главная героиня – психолог, изучающий события, которые в прессе выдаются за чудо, различные случаи одержимости демонами и другие необъяснимые явления. Её цель: выяснить, чем на самом деле является событие – божественным вмешательством или явлением, которое можно научно обосновать.

Трейлер сериала «Зло»


«Всем встать»

Сериал расскажет о преданности, хаотичной, обнадёживающей, а иногда и абсурдной жизни судей, прокуроров и общественных защитников Лос-Анджелеса. Главные герои будут бороться в судах с приставами, обслуживающим персоналом и полицейскими. Новый судья, которая только-только заступила в должность, на своём посту столкнётся со сложными моральными дилеммами, которые ей придётся разрешать в одиночку, выступая против заплывших жиром обвинителей или защитников.

Трейлер сериала «Всем встать»


«Томми»

Эди Фалько, многократный лауреат премии «Эмми», исполняет в этом сериале роль Эбигейл «Томми» Томас – некогда высокопоставленного сотрудника полиции, а ныне – первой женщины-начальника Полицейского департамента Лос-Анджелеса. «Томми» считает, что ничто не должно мешать правосудию быть справедливым, у неё свои методы борьбы с прогнившей системой, поэтому на новой должности она не позволит политикам, бизнесменам и другим людям, обладающими властью, влиять на правосудие.

Трейлер сериала «Томми»


«Стамптаун»

Декс Пэриос после службы в армии нашла себя в профессии частного детектива. Однако пришла она к этому не сразу: сначала девушка задолжала казино, а затем узнала, что ей нужно заботиться о брате. Став охотником за головами, Декс будет использовать свои навыки и острый ум, чтобы ловить преступников и распутывать самые безнадёжные дела. А учитывая, что она привыкла действовать безрассудно, никто не знает, сколько пройдёт времени прежде, чем саму Декс придётся спасать.

Трейлер сериала «Стамптаун»


«Закон города блефа»

Главная героиня сериала – адвокат Сидни Стрейт – после смерти матери переезжает в родной Мемфис, чтобы работать в юридической фирме отца. Отношения между ними и раньше были хуже некуда, а сейчас, когда Сидни решила вернуться в семью, всё стало ещё сложнее. Осознав, что отступать некуда, папа и дочь стараются наладить взаимное доверие. Вместе в суде они составляют термоядерный тандем, который берётся за дела, казавшиеся бесперспективными. После того, как они оба оказываются за решёткой за неуважение к судье, папа предлагает начать менять систему.

Трейлер сериала «Закон города блефа»


«Заместитель»

Первое, что нужно знать об этом сериале, – режиссёром пилотного эпизода выступил Дэвид Эйер, снявший «Отряд самоубийц» и «Ярость». Главный герой – убеждённый заместитель шерифа, полицейский в пятом поколении, привыкший лично ловить преступников, а не просиживать целыми днями в участке. Когда действующий шериф округа Лос-Анджелес умирает, его должность, по закону, переходит к заместителю – вот тут и начинается самое интересное. Роль заместителя, к слову, сыграл Стивен Дорфф из «Блейда», «Настоящего детектива», «Джонни Д.» и других фильмов и сериалов.

Трейлер сериала «Заместитель»


«Следующий»

Очередной сюжет, когда искусственный интеллект (ИИ) восстаёт против человечества. На этот раз бунтовать начинает компьютерная система, которой сами пользователи годами «сливали» информацию о себе. Виртуальный помощник – колонка, отвечающая на вопросы, – внезапно начинает сам задавать вопросы хозяевам. Вскоре ИИ начинает вершить людские судьбы, определяя, кому жить, а кому умереть.

Трейлер сериала «Следующий»


«Блудный сын»

Малкольм Брайт стал известным криминальным психологом благодаря своему отцу – хирургу-психопату. Когда папашу сажали за решётку, он всё твердил маленькому сыну, что они с ним очень похожи. Со временем осознав, что именно произошло, Малкольм решил посвятить свою жизнь анализу разума преступников – и стал профайлером (психологом, специализирующимся на выявлении закономерностей в поведении людей). Используя свои знания, молодой человек научился понимать, как именно мыслят преступники. Какое-то время он проработал в ФБР, откуда его уволили, но затем, когда в городе произошло убийство, как две капли воды похожее на те, что совершал его отец, Малкольма позвали на помощь.

Трейлер сериала «Блудный сын»


«Хранители»

В основу сериала положен одноимённый графический роман издательства DC Comics. О сюжете известно не так много: сериал не будет продолжать сюжетную линию, начатую полнометражным фильмом «Хранители» режиссёра Зака Снайдера, более того – он не будет развивать и сюжет оригинального комикса, а лишь возьмёт за основу его события. В отличие от оригинала, действие сериала развернётся в наши дни, а не в 80-е годы, но в альтернативной реальности, в которой супергероев считают преступниками.

Тизер сериала «Хранители»


«Бэтвумен»

Комикс-вселенная канала The CW получила ещё один сериал – на этот раз о женской версии Бэтмена. Брюс Уэйн отошёл от дел, бросив свой особняк и оставив Готэм на растерзание преступникам. В итоге роль спасительницы берёт на себя дальняя родственница миллиардера, решившая изменить мир к лучшему. Всё начинается с того, что её подругу похищают, чтобы досадить полицейскому департаменту, а девушка в одиночку отправляется разбираться с ними. Помогать Бэтвумен в миссиях будет Люк Фокс – сын Люциуса Фокса (того самого человека, который разрабатывал все гаджеты для самого Брюса Уэйна.

Трейлер сериала «Бэтвумен»


«Нэнси Дрю»

За основу сериала взят литературный персонаж, придуманный Эдвардом Стратемаэром. Правда, в сериале канале The CW действие развернётся в наши дни. Нэнси, которой совсем недавно исполнилось восемнадцать, планировала покинуть родной городок после окончания школы, но семейная трагедия разрушила её планы. Любознательная от рождения Нэнси оказывается втянута в расследование таинственного убийства.

Трейлер сериала «Нэнси Дрю»