Серенада солнечной долины

Sun Valley Serenade

0.00

IMDb: 7.3 (1058)

Веселая музыкальная комедия, в которой героиня Сони Хени в составе оркестра Глена Миллера отправляется в Солнечную долину. Забавные приключения, комедийные ситуации и великолепные композиции Глена Миллера легли в основу этого фильма, который первоначально был задуман как рекламный ролик для музыкальной темы, но усилиями Брюса Хэмберстона был доведен до размера полнометражного кино. Мистера Морри, владельца горнолыжного курорта в великолепной солнечной долине, для нового сезона ищет модный джазовый оркестр «с именем».

1941

Комедия, Музыкальный фильм, Мелодрама

Ларри Стирс, Эдвард Эрл, Ральф Данн, Уильям Б. Дэвидсон, Форбс Мюррэй, Эдди Кэйн, Честер Клют, Энн Доран, Уильям Форрест, Fred 'Snowflake' Toones, Ральф Санфорд, Спек О’Доннелл, Альмира Сешнс, Линн Бари, Милтон Берл, John 'Skins' Miller, Гари Грэй, Расселл Вэйд, Джон Пейн, Дора Клемент, Брюс Эдвардс, Мэри Стюарт, Линн Робертс, Джоан Дэвис, Шила Райан, Дороти Дэндридж, Мэл Руик, Харольд Николас, Лиллиэн Портер, Файяр Николас, Билли Мэй, Соня Хени, Джимми Келли, Six Hits and a Miss, Уильям Флетчер, Рэй Энтони, Херберт Ганн, The Modernaires, Анджела Блу, Джун Харрисон, Боб Кэмпбелл, Гленн Миллер, Бад Старк, Джон Жоллиффе, Рэй Эберли, Гленн Миллер B.B.C., Tex Beneke, Хэл Макинтайр, Пол Тэннер, Джонни Бест, Паула Келли, Йен Грэй, Кеннет Александр, Эрни Касерес, Frank D'Annolfo, Аль Клинк, Дэйл МакМикл, Джимми Придди, Moe Purtill, Ragnar Qvale, Уолтер Митчелл, Чак Голдштейн, Харрисон Томпсон, Norman Tarpenning, Пол Шуман, Вилбур Шварц, Энн Рэй, Chummy MacGregor, Алекс Линдгрен, Джек Лэтроп, Дороти Джонсон, Уолтер Дэниэл, Билл Конуэй, Фред Касс, Ральф Брюстер, Триггер Элперт, Клод Оллред

Джеймс Б. Кларк

86 мин.