ЭМОДЖИ


«Реальная белка 2»

Мэр города Октон собирается вырубить все деревья в парке и построить на их месте аттракционы. Это категорически не устраивает бельчонка по имени Злюк и его друзей: крысёнка Бадди, белку Энди и мопса Зайку. Однако даже если им удастся объединить всех четвероногих обитателей парка, то им всё равно не хватит сил противостоять огромным бульдозерам коварного мэра. Чтобы хоть как-то уровнять силы Злюк идет просить помощи у банды городских белых мышей, предводителем которых является маленькая, но харизматичная мышка мистер Фэнг. Анимационная картина, просмотр которой разрешён детям любого возраста, поднимает вопросы очень значимые: экология, дружба, взаимовыручка, личная ответственность.

«Реальная белка 2». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ

Давно мы не были в кино.... решили это сегодня исправить) Мультик оказался классным 👍🏻☺️💕 посмеялось, попереживали ... всё как положенно) - - - - - - - - ------------------------------ #реальнаябелка2 #вкино #маленькаяпринцесса #мояжизнь #мояпринцесса #моямалышка #дочка #любимнаряжаться #тюмень #тюменьинстаграмная #инстадети #инстакидс #инстатюмень #детитюмени #детитюмень #дети72 #малышканамиллион #малышкамоя #люблюнемогу #нашелето2017 #лето2017 #мамочки72 #мамочкитюмени #стильныедетки #прогулкисэммой #отпуск #детки72 #кинотеатрпремьер

Публикация от Юстина (@yustina_abramova)




«МУЛЬТ В КИНО». ВЫПУСК №57

Киножурнал «МУЛЬТ в кино» – отечественный проект, выходящий на большие экраны раз в две недели (летом – раз в месяц), ориентированный на детей любых возрастов. Если ваш ребёнок уже проявляет интерес к мультфильмам, то вы без опасений можете сводить его в кино – сеанс киножурнала длится всего 45 минут, и это оптимальное время для малыша, который ещё не умеет долго концентрироваться на одном деле. За один сеанс детям показывают сразу несколько коротких серий различных популярных отечественных (и главное - очень познавательных!) мультсериалов с любимыми героями.

«МУЛЬТ в кино». Выпуск №57 «Лето продолжается!»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ




«Сверхлюди»

Премьера, которая обрадует маленьких любителей супергеройского кино: создатели сериала решили выпустить первые две серии нового телепроекта на больших экранах в формате IMAX. Они выходят с возрастным ограничением «12+» и порадуют юных зрителей харизматичными персонажами и красивыми локациями. Сериал расскажет историю расы Сверхлюдей, обладающей сверхспособностями и проживающей на тёмной стороне Луны. Максимус, брат короля, не наделённый никакими дарами, хитростью и интригами захватывает власть, и представителям монаршей семьи приходится искать укрытия на Земле.

«Сверхлюди». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ КРИТИКИ: ДЕНИС ВАРКОВ

В первых двух сериях множество потрясающих видов, снятых на Гавайях. Особенно красивые пейзажи покажут, когда Гром, Медуза и другие окажутся в разных частях острова и будут искать друг друга. Есть ряд просто эстетически впечатляющих сцен — погоня под дождём, телепортация пса Локджо, драка с Медузой, где она использует свои волосы».


«Банда котиков»

Главный герой мультфильма – хитрый и предприимчивый рыжий кот, который называет себя Глав-Кот. Сколотив себе банду, он проворачивает различные грязные делишки на улицах Манхеттена. Банда котиков с лёгкостью обводит вокруг пальца как опасных преступников, так и полицейских. Но однажды Глав-Кот находит равного себе соперника. Узнав, что все городские коты пляшут под дудку таинственного и опасного мистера Зола, он решает разобраться с ним и избавить Нью-Йорк от его влияния. Мексиканский мультфильм вышел в прокат с возрастным ограничением «6+», так что подходит даже самым маленьким зрителям

«Банда котиков». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ

#Бандакотиков 😁😅😂

Публикация от 🅰kylbekov 🅰sylbek Ж🅰nbekuly (@akylbekoff_13)



«Эмоджи Фильм»

В городе Текстополис живут смайлики, которые есть сегодня в каждом смартфоне. Каждый из них изображает одну-единственную эмоцию и с нетерпением ожидает, когда хозяин телефона выберет именно его для вставки в своём сообщении. В этом городе живёт и главный герой этой истории – эмоджи по имени Джин. Он является необычным жителем Текстополиса, так как способен изображать сразу множество эмоций. Однажды он становится причиной того, что город со всеми его жителями может быть стёрт. Заручившись поддержкой своих друзей, Джин отправляется в путешествие через всевозможные приложения на телефоне, чтобы всё исправить. Родителям, чьи дети увлечены своими гаджетами, стоит обратить внимание на этот мультфильм, ведь он вполне сможет отвлечь ребят от всевозможных девайсов.

«Эмоджи фильм». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ