26 июня

Комедийную ленту «Психи на воле» можно будет увидеть в эфире канала «Cinema» в 18.15. Главный герой – Анри – вёл тихую и спокойную жизнь профессора философии, но тут, внезапно, супруга решает от него избавиться: для этого она отправляет мужа в психушку. Как ни странно, но Анри там понравилось: и только он решил, что останется в больнице навсегда, как вновь объявилась его благоверная, решив попросить прощения.

Кадр из фильма «Психи на воле»

В 20.00 смотрите на канале «РЕН» боевик «Лузеры». В центре сюжета – история членов элитного отряда специального назначения, которых направили в джунгли Боливии для выполнения опасной миссии. По прибытии на место выясняется, что могущественный враг – некто по имени Макс – подставил их: команда оказалась в окружении и попала под перекрёстный огонь двух противоборствующих лагерей.

Трейлер фильма «Лузеры»

Фильм Майкла Бэя «Плохие парни» можно будет посмотреть в 21.00 на канале «СТС». Эту картину с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом режиссёр снял за 12 лет до премьеры первой части «Трансформеров». В центре сюжета – история двух напарников: примерного семьянина со средним заработком и богатенького холостяка. Их связывает не только работа, но и дружба. Чтобы выполнить очередное задание – поймать бандита, укравшего наркотики с секретного склада, – им придётся поменяться местами.

Трейлер фильма «Плохие парни»


27 июня

В 8.30 на канале «Cinema» покажут французскую комедию «Пришельцы в Америке». Уже знакомые зрителям герои – граф Тибо и его слуга Андре – из XII века попадают в Америку нашего времени, а точнее – в город Чикаго. Для них компьютеры и автомобили – это создания из ада, поэтому за помощью Тибо обращается к своей прапраправнучке Джулии.

Трейлер фильма «Пришельцы в Америке»

На канале «РЕН» в 20.00 можно будет посмотреть фильм «Дикий, дикий Вест». Двое суперагентов, в распоряжении которых оказались самые современные гаджеты, спасают президента США Гранта от злодея-изобретателя Лавлэйса, стремящегося завладеть южными штатами. Один из героев – обаятельный чернокожий стрелок Джим Вест, второй – белый джентельмен Артемус Гордон.

Трейлер фильма «Дикий, дикий Вест»

Комедийный боевик «Плохие парни 2» – продолжение фильма, который накануне показывал канал «СТС», – можно будет посмотреть в 21.00. Сотрудникам полиции – Майку Лоури и Маркусу Бэрнетту – поручают новое задание: расследовать схему доставки наркотиков в Майами. И они бы без проблем справились с этой миссией, если бы Майк не увлёкся сестрой Маркуса, Сидни…

Трейлер фильма «Плохие парни 2»

На канале «ТВ3» в 23.00 покажут триллер «Багровые реки» с Жаном Рено в главной роли. Опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс ведёт расследование зверского убийства, совершённого в престижном колледже в Альпах. Другое дело, связанное с осквернением могилы 10-летней девочки, досталось молодому детективу Максу Керкерьяну. На первый взгляд, между двумя этими событиями не может быть ничего общего, но на самом деле связь есть – только объединившись, полицейские смогут отыскать виновного.

Кадр из фильма «Багровые реки»

28 июня

В 14.15 на канале «Cinema» покажут фильм «Замороженный». Богатый французский промышленник Юбер де Тартас узнаёт, что его дед был найден замороженным в ледяной глыбе, где он пролежал более 60 лет. Чтобы не травмировать пожилого человека, Юбер воссоздаёт в своём имении обстановку начала XX века.

Кадр из фильма «Замороженный»

Канал «СТС» в 21.00 покажет первую часть комедии «Мисс Конгениальность». Главная героиня – Грэйси – в школе была классическим «ботаником в очках». Прошли годы, но ничего не поменялось – она стала агентом ФБР, но избавиться от «ботанских» привычек ей не удалось. И вот Грэйси получает важное задание: ей предстоит работать под прикрытием на конкурсе «Мисс Америка» – в рекордно короткие сроки она должна перевоплотиться в первую красавицу, чтобы суметь поймать серийного убийцу по прозвищу «Гражданин».

Трейлер фильма «Мисс Конгениальность»

В эфир канала «ТВ3» в 23.00 выйдет триллер режиссёра Дэни Бойла «28 дней спустя». Группа экстремистов освобождает из плена учёных обезьяну, заражённую вирусом неудержимой агрессии: этот вирус, передающийся через кровь, приводит к мгновенному заражению всего организма. Спустя всего четыре недели Англия оказывается во власти страшной эпидемии: оставшимся в живых предстоит найти способ борьбы с этой смертельной заразой.

Трейлер фильма «28 дней спустя»

29 июня

Канал «Cinema» в 21.15 покажет самую кассовую мелодраму французского проката – «1+1». В центре сюжета – история богатого аристократа Филиппа, который в результате несчастного случая оказался парализован. Себе в помощники Филипп нанимает на первый взгляд совсем неподходящего для этой работы молодого парня Дрисса.

Трейлер фильма «1+1»

В 21.00 смотрите на канале «СТС» картину «Мисс Конгениальность 2». После того, как Грэйси Харт поймала убийцу на конкурсе красоты «Мисс Америка», она стала настоящей телезвездой. Руководство ФБР ликует – наконец-то у них появилась возможность произвести впечатление на прессу. Когда друзей Грэйси – победительницу конкурса красоты Шерил и импресарио Стэна – похищают, она, вопреки желанию начальства, отправляется на поиски.

Трейлер фильма «Мисс Конгениальность 2»

Продолжение нашумевшего триллера «28 дней спустя», получившее название «28 недель спустя», покажет канал «ТВ3» в 23.00. События картины разворачиваются спустя шесть месяцев после того, как вирус неудержимой агрессии буквально опустошил столицу Великобритании. Армия США, восстановив в Лондоне порядок, пытается начать заселение города, который долгое время находился под карантином.

Трейлер фильма «28 недель спустя»

30 июня

Фильм «Леон» Люка Бессона покажет в 21.10 канал «Cinema». Жестокий киллер Леон, о котором все говорят, что он не знает пощады, знакомится со своей юной очаровательной соседкой Матильдой – её семью убили «грязные» полицейские. Благодаря этой встрече сердце Леона вроде бы начинает «оттаивать», но это лишь на первый взгляд. Матильда уговаривает Леона в обмен на помощь по хозяйству обучить её профессиональному ремеслу.

Трейлер фильма «Леон»

В 23.00 канал «РЕН» покажет триллер «Побег из Шоушенка», основанный на романе Стивена Кинга. Банкира Энди Дюфрейна обвиняют в убийстве жены и её любовника – так он оказывается в тюрьме «Шоушенк». Постепенно Эдди понимает, что внутри исправительного учреждения царят свои порядки: сплошное беззаконие и безнаказанность. Тогда главный герой решает придумать хитроумный план своего освобождения.

Трейлер фильма «Побег из Шоушенка»

На канале «СТС» в 21.00 смотрите фантастический экшн «Живая сталь». В недалёком будущем бокс запретили в связи с его негуманностью: теперь на ринге дерутся гигантские роботы, которыми управляют люди. Бывший боксёр пытается наладить свою жизнь, участвуя в незаконных соревнованиях по робобоксу. Внезапно появившийся на его горизонте 11-летний сын случайно натыкается на свалке на странного, но способного робота. По мере того, как машина завоёвывает внимание поклонников, отец и сын пытаются найти общий язык друг с другом.

Трейлер фильма «Живая сталь»

На канале «ТВ3» в 20.00 можно будет посмотреть фильм ужасов «Пункт назначения». Алекс и его класс собираются в поездку во Францию. Молодой человек сильно нервничает: у него возникает видение, что самолёт взорвётся сразу после взлёта. Алекс уговаривает шестерых человек остаться в аэропорту, и вскоре после этого лайнер действительно взрывается. Постепенно выясняется, что те, кто сошли с самолёта, каким-то образом нарушили планы Смерти: теперь она начинает убивать выживших одного за другим.

Трейлер фильма «Пункт назначения»

1 июля

В 8.25 на канале «Cinema» можно будет посмотреть комедийную ленту «Мой лучший друг». Сюжет рассказывает об успешном антикваре Франсуа, у которого нет друзей. Он высокомерен и эгоистичен, поэтому его партнёр по бизнесу – Катрин – предлагает ему пари, на которое он сразу соглашается. Теперь Франсуа нужно будет отыскать в своей записной книжке хотя бы одного человека, готового с ним подружиться, и тогда Катрин отдаст ему невероятно дорогую вазу.

Трейлер фильма «Мой лучший друг»

На канале «РЕН» в 21.00 покажут фантастический экшн «Грань будущего», в котором главную роль исполнил Том Круз. В недалёком будущем на Землю вторгается раса инопланетян – Мимики: ни одна армия Земли не может противостоять захватчикам. Главный герой – майор Уильям Кейдж – умирает в бою, но случается невозможное: он попадает в так называемую «временную петлю». Раз за разом он оказывается в том же самом месте, где всё и началось, переживает события, предваряющие решающий бой, снова и снова. С каждой своей смертью он приближается к разгадке тайны, которая должна помочь одержать важную победу.

Трейлер фильма «Грань будущего»

В 21.00 на канале «СТС» в эфир выйдет боевик «Падение Олимпа». Когда-то Майк Бэннинг – сотрудник Службы безопасности США – спас жизнь президенту, но вскоре его отстранили от службы. Спустя много лет Бэннинг оказывается вблизи Белого дома в момент, когда здание захватывают террористы. Чтобы разобраться с вооружёнными до зубов наёмниками, Майку придётся очень постараться: он один против нескольких десятков человек.

Трейлер фильма «Падение Олимпа»

2 июля

В 8.30 на канале «Cinema» покажут детективную ленту «Васаби» с Жаном Рено в главной роли. Французский полицейский Юбер Фиорентини отправляется в Японию, где знакомится с непонятно откуда взявшейся дочкой, а также узнаёт, что ему причитается огромное наследство – $200 млн. Проблема в том, что за этой суммой охотится местная якудза.

Трейлер фильма «Васаби»

На канале «СТС» в 19.10 в эфир выйдет анимационной лента «Семейка Крудс». Из-за землетрясения доисторическая семья Крудсов остаётся без любимого дома – искать новое пристанище им придётся в неизвестном и полном опасностей мире. Помочь им вызывается молодой и дерзкий кочевник Малой, от которого не в восторге глава семейства Груг. Но только вместе они смогут преодолеть подстерегающие их опасности и выжить.

Трейлер мультфильма «Семейка Крудс»

В эфир канала «ТВ3» в 19.00 выйдет первый фильм фантастической трилогии «Дивергент». Девушка Беатрис проживает вместе с родителями и братом в городе Чикаго, уцелевшем после глобальной катастрофы. Если верить легенде, этот замкнутый мир был создан выжившими. В нём существует система фракций. Каждый гражданин города, после прохождения им испытания, прикрепляется к той или иной фракции – Искренности, Эрудиции, Отречению, Дружелюбию или Бесстрашию. Если человек не проходит испытание, его изгоняют из общества, и он становится афракционером. Постепенно Беатрис понимает, что эта система себя изжила.

Трейлер фильма «Дивергент»