«Моя девушка – монстр»

В центре сюжета фильма находится молодая девушка по имени Глория (Энн Хэтэуэй). Из-за пристрастия к алкоголю и шумным вечеринкам её жизнь летит под откос. Глорию бросает парень, она теряет свою работу в Нью-Йорке. В итоге героиня едет в свой родной городок в надежде начать жизнь заново. Однако переезд не меняет образ жизни Глории – теперь она просто каждый вечер зависает в баре своего старого приятеля. В это время на Сеул нападает огромный монстр: вскоре Глория понимает, что эти события каким-то фантастическим образом связаны с ней. В кино с 27 апреля.

«Моя девушка – монстр». Дублированный трейлер

«Меч короля Артура»

Гай Ричи представляет свою интерпретацию мифа о легендарном короле Артуре. Главный герой фильма - молодой парень, живущий на задворках Лондониума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура. Вместе с таинственной молодой девушкой по имени Гвиневра он возглавляет сопротивление. Герою предстоит научиться понимать магическое оружие, которым он овладел, столкнуться со своими собственными демонами и объединить народ в борьбе против диктатора Вортигерна, убившего его родителей и завладевшего короной. На российских экранах с 11 мая.

«Меч короля Артура». Дублированный трейлер

«Лондонские поля»

Главная героиня фильма – Никола Сикс (Эмбер Хёрд) – настоящая роковая красотка. Никола уверена, что совсем скоро погибнет от рук убийцы – сразу после дня своего рождения. Опасения девушки не лишены основания – она сама наняла для себя киллера. Дело в том, что больше всего на свете она ценит свою красоту, которую может отнять старость… Чтобы этого не случилось, Никола решает организовать свою смерть, так как решиться на подобное сама она не способна. Выйдет ли фильм в прокат - пока не известно, так как его премьера уже многократно откладывалась из-за затянувшихся судебных разбирательств между актёрами и продюсерами. .

«Лондонские поля». Тизер на английском языке

«Жена смотрителя зоопарка»

Фильм рассказывает о смотрителе Варшавского зоопарка Яне Жабинском и его жене Антонине. В 1939 году наступают страшные времена – начинается Вторая мировая война. Зоопарк сильно пострадал от бомб. В результате часть животных погибла, часть разбежалась, а некоторых забрали немцы. Ян и его жена решают использовать освободившиеся помещения зоопарка, чтобы спрятать там евреев, которые тайком перебираются к ним из Варшавского гетто. Однако немцы начинают подозревать, что Антонина и Ян что-то скрывают, и часто наведываются к ним с проверками… Лента с Джессикой Честейн в главной роли выйдет в российский прокат 13 апреля.

«Жена смотрителя зоопарка». Дублированный трейлер