Главное на «Фильм Про»: новый трейлер «Призрака в доспехах»; рекорды «Оскара»

Обзор самых интересных материалов сайта

Новый трейлер «Призрака в доспехах» со Скарлетт Йоханссон, самые успешные фильмы в истории «Оскара», фитнес-советы от звёзд - в свежем обзоре интересных материалов «Фильм Про».

Фильмы, у которых больше всего «Оскаров»

В канун 89-й церемонии награждения премией «Оскар» «Фильм Про» представляет подборку самых титулованных фильмов за всю историю. У «Титаника» 14 номинаций — этот рекорд повторил только мюзикл «Ла-Ла Ленд» в этом году. Фильм Джеймса Кэмерона выиграл 11 статуэток и, заработав в мировом прокате более 2 миллиардов долларов, оставался самым кассовым целых 12 лет — до выхода «Аватара». «Властелин колец: Возвращение короля» Питера Джексона взял все 11 наград, на которые претендовал. Кроме «Оскара», фильм получил около сотни других кинопремий. «Миллионер из трущоб» сработал на 8 из 10, обогнав по результативности «Загадочную историю Бенджамина Баттона», у которой было на три номинации больше.

Трейлер фильма «Властелин колец: Возвращение короля»

Обзор. Звёзды и фитнес

В топе материалов на «Фильм Про» — обзор звёздных блогов, в которых актёры дают дельные советы, как держать себя в тонусе или привести в форму, что особенно актуально в преддверии весны. Во время съёмок последнего «Форсажа» Дуэйн «Скала» Джонсон приходил в зал в четыре утра и тренировался, по его словам, «как зверь». Такое, конечно, не всем подходит, и актёр не устает напоминать своим 77 миллионам подписчиков в Инстаграме, что главное — выбрать тренировки по душе и рассчитывать свои силы, не оглядываясь на мускулы других. Перед съёмками «Стражей Галактики» Крис Пратт сбросил почти 30 килограммов. Актёр признаётся, что добиться кубиков пресса удалось не только благодаря физическим нагрузкам, но и полному отказу от любимого напитка — пива. Галь Гадот и до роли Чудо-женщины всегда занималась спортом — карьера модели требовала регулярных тренировок. Сейчас актриса всё реже бывает в зале — готовится стать мамой во второй раз — но продолжает питаться правильно и выкладывает в Инстаграм снимки здоровой еды — самой вкусной, по её мнению.

ОБЗОР СОВЕТОВ ЗВЁЗД В «ИНСТАГРАМЕ»

Главное на «Фильм Про»: обзор самых интересных материалов

Новый трейлер «Призрака в доспехах»

В топе видео на «Фильм Про» — новый трейлер «Призрака в доспехах», где главную героиню — киборга-полицейского — играет Скарлетт Йоханссон. Экранизация одноимённого японского комикса — второй полный метр в карьере британца Руперта Сандерса (первый, «Белоснежка и охотник», претендовал на «Оскар» в двух номинациях). В ролике, наконец-то, зрители могут рассмотреть главного злодея — Кукловода, на которого охотится спецотряд по борьбе с киберпреступностью. Антагонист, роль которого исполняет звезда фильма «Мечтатели» Майкл Питт, знает тайну бесстрашной девушки-робота — при каких обстоятельствах она получила технологичную оболочку взамен обычного тела. Создатели вдохновлялись первой постановкой научно-фантастического комикса — анимационным фильмом 95-го года. Они точно воспроизвели сцену падения главной героини с небоскрёба, а также момент её пробуждения у себя дома, где из большого окна можно наблюдать мрачный Токио недалёкого будущего.

Трейлер «Призрака в доспехах»
Титаник, Миллионер из трущоб, Властелин колец: Возвращение Короля, Призрак в доспехах