На этой неделе Уилл Смит побывал в студии программы «Шоу Эллен ДеДженерес», где подробно рассказал о новом фильме со своим участием. Ведущая поинтересовалась у актёра, как на него повлияла история, рассказанная в «Призрачной красоте». Смит, предпочитающий скрывать подробности своей личной жизни, спустя месяц после кончины отца всё-таки нарушил молчание.

Уилл Смит пытался понять, как люди из разных культур переживают смерть близких:
Что интересно, сценарий “Призрачной красоты” попал ко мне в тот момент, когда моему отцу поставили диагноз – врачи давали ему всего шесть недель. Я начал готовиться к съёмкам, проводил собственные исследования на тему того, как живут люди, пережившие смерть близких, а затем обсуждал результаты с папой. Так что на меня роль в “Призрачной красоте” оказала очень сильное влияние. Несмотря на прогнозы, отец прожил 5,5 месяцев, каждый день из которых был по-своему прекрасным».

Трейлер фильма «Призрачная красота»

По словам актёра, работа над «Призрачной красотой» стала для него настоящим упоением, ведь когда искусство и жизнь пересекаются, на свет появляется то, что в будущем может помочь людям преодолеть трудности. Помимо Уилла Смита, в картине, которая выйдет в российский прокат 15 декабря, снялись: Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Майкл Пенья, Хелен Миррен, Наоми Харрис, Кира Найтли и другие.

Трейлер фильма «Призрачная красота»