«Ёлки 5»

Кто-то, по традиции, под Новый год ходит в баню, а кто-то – собирает друзей и идёт в кино на «Ёлки». В пятом фильме киносерии на экраны вернутся любимые персонажи, но при этом появятся и новые. Борис, в очередной раз что-то натворивший, пытается вернуть любовь супруги и сына при помощи своего друга Жени. Андрей, крутивший романы направо и налево, наконец, остепенился, но сам оказался жутким ревнивцем, поэтому он подстраивает жене ловушку. Лыжник и сноубордист тоже нашли свои вторые половинки, но почему-то пока что не уделяют им должного внимания – всё их время занимают компьютерные игры. Несколько очень известных блогеров спешат к своей подруге Саше Спилберг, чтобы поздравить её с Новым годом, но праздник внезапно прерывается, потому что весёлая компания застревает в лифте. Константин верит пословице «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь», поэтому делает всё, чтобы удержать на нефтяной платформе Женечку, надумавшую выйти замуж, в которую он тайно влюблён. Баба Маня, при помощи юных Вари и Вовы, пытается отыскать в интернете свою первую любовь.

Трейлер фильма «Ёлки 5»




«Пассажиры»

Сюжет фильма, который выйдет в российский прокат 22 декабря, рассказывает о пассажирах космического корабля, который направляется к далёкой планете Ферма-2. На борту «Авалона» 5259 человек, путь от Земли к новому дому займёт 120 лет. Спустя 30 лет после начала полёта из строя выходят две капсулы гибернации – так ото сна на 90 лет раньше пробуждаются двое пассажиров: журналистка Аврора Данн и инженер Джим Престон. Если сначала они начинают паниковать, ведь им предстоит умереть раньше, чем корабль достигнет точки назначения, то затем свыкаются с этой мыслью. Постепенно между ними вспыхивает страсть, но плавное течение жизни на корабле нарушает аварийная ситуация: на плечи Авроры и Джима ложится миссия по спасению 5257 человек и «Авалона».

Трейлер фильма «Пассажиры»




«Молчание»

В основу нового фильма режиссёра Мартина Скорсезе положен одноимённый роман японского писателя Сюсако Эндо. Действие «Молчания» будет разворачиваться в XVII веке. Главные герои – священники-иезуиты – во время своего путешествия по Японии с христианской миссией столкнутся с насилием и сопротивлением. Премьерный показ картины состоится в Ватикане в декабре, а в январе она выйдет в американский и мировой прокат. Основные роли в «Молчании» исполнили: Лиам Нисон, Адам Дайвер и Эндрю Гарфилд.

Трейлер фильма «Молчание»




«Снежная королева 3. Огонь и лёд»

Третий фильм полюбившейся юным зрителям анимационной киносерии о приключениях Кая и Герды выйдет на экраны 29 декабря. Повзрослевшие герои вновь ввязываются в неприятности, но если раньше бедствия носили локальный характер, то теперь Кай и Герда могут стать виновниками в уничтожении всего мира. Чтобы исправить ситуацию, им потребуется помощь давнего друга – тролля Орма. Эта картина создавалась российско-китайской командой специалистов – студиями Wizart Animation и Flame Node Entertaiment.

Трейлер мультфильма «Снежная королева 3. Огонь и лёд»