Скарлетт Йоханссон в трейлере «Призрака в доспехах»

Действие американской версии «Призрака в доспехах» будет происходить в 2029 году. Границы между государствами из-за развития кибер-технологий стали простой условностью. Один из самых разыскиваемых в мире хакеров – «Кукловод» – начинает вмешиваться в политику и влиять на принятие важнейших для развития человечества решений. «9-й отдел» Министерства Общественной безопасности – группа кибернетически модифицированных полицейских во главе с майором Мотоко Кусанаги – получает задание найти и обезвредить преступника.

Тизер фильма «Призрак в доспехах»




Создатели «Звёздных войн» выступили против ненависти и вражды

Эмблема повстанцев из «Звёздных войн» несколько дней назад была модифицирована поклонниками этой киносерии в знак протеста против нового президента США Дональда Трампа - к ней была добавлена английская (безопасная) булавка. Этот символ впервые продемонстрировали миру жители Великобритании, которые таким образом выражали солидарность с иммигрантами, подвергшимися нападкам после того, как страна приняла решение выйти из Евросоюза. Булавка, закреплённая на одежде, означает, что человека, её носящего, не нужно опасаться.

Трейлер фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»




Слухи: у Питта может быть «взрывной компромат» на Джоли

В распоряжении Брэда Пита оказались некие аудиозаписи, публикация которых может поставить крест на решении отдать единоличную опеку над детьми Анджелине Джоли. Сообщается, что Питт рассматривает вариант их обнародования в том случае, если его бывшая супруга не прекратит настаивать на соблюдении исключительно её личных интересов в рамках бракоразводного процесса.

Трейлер фильма «Мистер и миссис Смит», на съёмках которого у Питта и Джоли закрутился роман