ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО ЧУТЬ НЕ ПОГИБ НА СЪЁМКАХ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЛКИ


Режиссёр нового документального фильма «До потопа» Фишер Стивенс рассказал, что первая же подготовительная экспедиция к Галапагосским островам едва не стоила оскароносному актёру жизни. Во время подводного погружения выяснилось, что кислородный баллон Леонардо ДиКаприо неисправен: жизнь актёру спас коллега Эдвард Нортон. К слову, это не первая опасная ситуация в карьере Лео: во время съёмок в «Выжившем» он пострадал от сильнейшего переохлаждения.

Трейлер фильма «До потопа»

ПОКЛОННИК СЕРИАЛА «ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ» ПОПЫТАЛСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРУПА С ПОМОЩЬЮ ВАННЫ С КИСЛОТОЙ


В Великобритании расследуется кошмарное происшествие: безумный поклонник БДСМ-игр задушил своего партнёра, а затем попытался избавиться от тела. Так как он был давним фанатом сериала «Во все тяжкие», то и использовать он решил метод, показанный в сериале: попытался растворить тело в ванне с кислотой. Стефано Бриции был арестован в магазине при покупке перфорированных металлических листов, трёх вёдер и чистящих средств. Видимо, сериал он смотрел плохо, потому что Уолтер Уайт советовал не покупать все средства в одном магазине, чтобы не вызвать подозрений.

«Во все тяжкие». Тизер пятого сезона

НОВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ДЭДПУЛА: СКАНДАЛЬНЫЙ СУПЕРГЕРОЙ РАСХВАЛИЛ РЕКЛАМУ СВОЕГО ФИЛЬМА


Дэдпул – супергерой, известный не только замашками антагониста, но и страстью к разрушению «четвёртой стены», ведь он – любитель поболтать со зрителями. На сей раз он на примере рекламной кампании собственного фильма показал, как выпустить успешную кинокартину: сначала нужно убедить фанатов, что создатели фильма действительно не побоятся сделать его «взрослым»; потом выпустить трейлер с возрастным рейтингом 18+; затем подкрепить серьёзность намерений нарочито вульгарными постерами; и, наконец, привлечь внимание женской аудитории – для этого рекламщики «Дэдпула» выпустили специальную серию промо-материалов, которая преподносила его как идеальный фильм для 14 февраля.

Дэдпул расхваливает рекламную кампанию собственного фильма


РЕЙТИНГ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПОДРОСТКОВ ОТ ЖУРНАЛА TIME


Журнал Time опубликовал свой ежегодный рейтинг самых влиятельных подростков. В этот список вошли пятеро кинозвёзд: Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Хлоя Грейс Морец («Пипец»), Амандла Стенберг («Голодные игры»), Гейтен Матараццо («Очень странные дела») и Яра Шахиди («Темнеющие»). Все они известны не только своей рано начавшейся карьерой, но и правозащитной деятельностью в поддержку гендерного равенства, сексуальных или национальных меньшинств и беженцев.