«Дюнкерк»

События картины расскажут историю невероятно сложной операции эвакуации нескольких сотен тысяч военнослужащих из окружения немецких войск. После битвы за Дюнкерк во время Второй мировой войны, продолжавшейся несколько дней, английские, бельгийские и французские войска оказались отрезаны от окружающего мира. С юга и юго-запада войскам союзникам противостояла немецкая группа «А», а с востока и юго-востока путь им преградила группа «Б». Единственным вариантом спасения попавших в окружение солдат была эвакуация – эта операция получила название «Динамо».

Трейлер фильма «Дюнкерк»




«Аисты»

Много лет назад аисты в своих клювах приносили детей будущим родителям. Но с развитием технологий и, в частности, с появлением самолётов это стало затруднительно и опасно. Теперь они доставляют телефоны. И вот однажды один аист случайно активирует аппарат для производства детей. Теперь ему, а также его человеческой подружке придётся постараться – нужно найти новом ребёнку достойную семью. Ну и, конечно, не потерять его по дороге. Невероятно смешной мультфильм от студии Warner Bros. выйдет в российский прокат осенью этого года. В оригинале главные роли озвучили Энди Сэмберг и Дженнифер Энистон.

Трейлер мультфильма «Аисты»




«Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

В центре сюжета будущего фильма окажется группа повстанцев, которой предстоит сложная миссия – выкрасть чертежи «Звезды Смерти» у Империи. Хронологически действие картины разворачивается между событиями третьего и четвёртого эпизодов. Фелисити Джонс сыграла в ленте девушку по имени Джин Эрсо, Диего Луна исполнил роль Кассиана Андора – одного из офицеров Повстанцев, Цзяню Веню досталась роль наёмного убийцы Бэйза, Риз Ахмед сыграл солдата Бодхи, Донни Ен – таинственного воителя Черрута, Алан Тьюдик озвучил дроида К-250, а Бен Мендельсон исполнил роль основного антагониста фильма – военачальника Креннича.

ТВ-ролик фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»




«Чудо-женщина»

В основу будущего фильма положена серия комиксов издательства DC, рассказывающая о принцессе Амазонок Диане, стоящей на страже нашего мира. Согласно сюжету, до того, как прославиться под именем Чудо-женщина, главная героиня была известна миру как Диана – принцесса амазонок и несокрушимая воительница. Когда на скрытом от посторонних глаз райском острове потерпел крушение самолёт с американским пилотом, Диане открылась пугающая правда о кровопролитной войне, захлестнувшей остальной мир. Теперь, сражаясь плечом к плечу с мужчинами, она принцесса раскроет пределы своей силы и узнает об истинном предназначении.

Трейлер фильма «Чудо-женщина»