ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТИЗЕРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ»

До выхода одного из самых ожидаемых фильмов года осталось чуть меньше месяца, и создатели картины поделились персонажными тизерами к блокбастеру. Из них мы узнаём немного об истории и личных качествах героев-злодеев, а, чтобы вы не запутались в том, кто есть кто, «Фильм Про» подготовил гид по персонажам «Отряда самоубийц» - так что теперь у наших читателей, даже далёких от мира комиксов, есть шанс стать действительно подготовленными зрителями, а также узнать несколько секретов предстоящего боевика.

Один из персонажных тизеров «Отряда самоубийц», посвящённый Джокеру

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПЕРСОНАЖЕЙ «КОРОЛЯ АРТУРА»

Гай Ричи снял картину «Рыцари Круглого стола: Король Артур», в которой, по его собственным словам, переосмыслил многовековую историю британского героя. Он попытался отойти от привычного образа благочестивого правителя и представить Артура как человека который был простым уличным пареньком, прежде, чем осознал своё предназначение. Его главным врагом в фильме станет персонаж Джуда Лоу, тиран Вортигерн. То, как будут выглядеть герои новой ленты, можно узнать из недавно представленных кадров, которые есть в нашем материале.

Джуд Лоу в образе Вортигерна


«КИНГ КОНГ» С ТОМОМ ХИДДЛСТОНОМ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ ФИЛЬМОВ О ГИГАНТСКОЙ ГОРИЛЛЕ


Картина, которая выйдет в прокат весной следующего года, позволит зрителям наконец понять, как на свет появилась такая громадина, как известный всему миру Кинг Конг. Персонажи Тома Хиддлстона и Бри Ларсон отправляются в экспедицию к Острову Черепа, чтобы найти пропавшего человека. На самом же деле им предстоит столкнуться с необычайным явлением природы. К слову, ожидается, что Кинг Конг в этом фильме будет гораздо больше, чем во всех предыдущих.

Первый официальный кадр новой картины про Кинг Конга


ОПУБЛИКОВАН ПЕРВЫЙ КОНЦЕП-АРТ К ФИЛЬМУ «БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ»


«Бегущий по лезвию 2», который станет продолжением одной из лучших научно-фантастических лент в истории, выйдет на экраны в следующем году. Создатели фильма поделились первыми концепт-артами к картине, из которых мы узнаём облик Лос-Анджелеса будущего. Город подвергся ужасающим климатическим изменениям – теперь все осадки и даже вода в океане превратились в токсичную субстанцию.

Лос-Анджелес будущего на концепт-арте фильма «Бегущий по лезвию 2»