СОЗДАТЕЛИ «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» РАСКРЫЛИ ТАЙНУ ДЖОНА СНОУ


На официальном сайте телеканала HBO появилась занимательная инфографика, рассказывающая о родственных связях знати Вестероса. Она подтверждает популярнейшую фанатскую теорию, согласно которой Джон Сноу – наполовину Таргариен. Из финальной серии шестого сезона зрители и так узнали, что матерью Джона была не какая-то неизвестная любовница Неда Старка, а его сестра, Лианна Старк, так что возник закономерный вопрос – кто же был его отцом? Теперь же мы точно знаем: это Рейегар Таргариен, наследный принц Вестероса, который, правда, был женат на другой женщине, дорнийке Элии Мартелл. Рейегар был влюблён в Лианну и, по всей видимости, добился её силой. Таким образом, бывший лорд-командующий Ночного Дозора, а ныне Король Севера вполне может претендовать на престол, а также приходится племянником Дейенерис.

Тизер-трейлер девятой серии шестого сезона «Игры престолов»


СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН ПОДВЕРГЛАСЬ КРИТИКЕ ЗА РОЛЬ В ЕЩЁ НЕ ДОСНЯТОМ ФИЛЬМЕ

В настоящее время Скарлетт Йоханссон, признанная на днях самой кассовой актрисой в истории кино, снимается в экранизации популярнейшей манги «Призрак в доспехах». Однако многие поклонники франшизы оказались разочарованы такой новостью: оказывается, большинство из них считает, что главная героиня майор Мотоко Кусанаги должна быть японкой, а утверждение на эту роль белой актрисы – едва ли не проявление расизма. Стивен Пол, один из продюсеров фильма, заверил скептиков, что «Призрак в доспехах» - интернациональная история, и создатели картины будут бережно относиться к первоисточнику; к тому же, в съёмках задействованы актёры из самых разных стран, в том числе, конечно же, и из Японии.

Скарлетт Йоханссон работает над ролью киборга Мотоко Кусанаги


КТО ЕСТЬ КТО В НОВЫХ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ»

До выхода спин-оффа «Звёздных войн» «Изгой-один» осталось всего полгода: самое время разобраться, кто же будет главными действующими лицами картины. В нашем материале мы подробно изучили историю представителей отряда Сопротивления. Например, героиня Фелисити Джонс по имени Джин – дочь учёного, которая с подросткового возраста оказалась предоставлена сама себе и в результате стала бунтаркой и преступницей. Также, как оказалось, в фильме появится ирландская актриса Женевьев О’Рейли – она сыграет сенатора Мон Мотма. Примечательно, что актриса уже исполняла эту роль в эпизоде «Месть ситхов», но сцены с её участием были вырезаны из финальной версии картины.

Трейлер фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»