Видео «Дня независимости 2»: футболисты в роли пилотов и туризм в разрушенном Лас-Вегасе

Создатели блокбастера, выход которого в прокат состоится уже на этой неделе, поделились сразу двумя занятными видео. На первом футболисты британской команды «Манчестер Юнайтед» появляются в образе пилотов-истребителей, бомбардирующих инопланетных захватчиков. На втором же видео город развлечений Лас-Вегас приглашает весело провести время, вот только проблема в том, что двадцать лет назад его разрушили пришельцы.

Лас-Вегас спустя двадцать лет после разрушения

Закончены съёмки «Стражей галактики 2»

Джеймс Ганн, режиссёр «Стражей галактики», опубликовал в своих соцсетях видео с площадки и сообщил о завершении съёмочного процесса блокбастера по мотивам комиксов Marvel. По словам команды фильма, нас ожидают не только новые персонажи, но и ответы на все вопросы, оставшиеся после первой картины: новые «Стражи» выйдут в прокат в мае следующего года, после достаточно длительного и трудоёмкого этапа постпродакшна. Кстати, Енот и Грут обязательно вернутся!

Видео, опубликованное Джеймсом Ганном


Авантюрист и яхтсмен – новая роль Колина Фёрта

В Сети появились первые кадры нового проекта с участием Колина Фёрта и Рейчел Вайс – фильма «Благодать». Картина повествует о реально существовавшем человеке, Дональде Кроухёрсте, который отправился в кругосветную регату, понял, что проигрывает гонку, начал врать организаторам и в итоге покончил с собой, не в силах смириться с поражением. Режиссёром картины стал Джеймс Марш, известный по фильму «Вселенная Стивена Хокинга».

Колин Фёрт в новой роли


Hozier представил главную песню саундтрека к фильму «Тарзан. Легенда»

Better Love – так называется новая песня от музыканта Hozier, которая войдёт в саундтрек к предстоящему фильму с Александром Скарсгардом и Марго Робби. В новом видео можно не только послушать композицию, но и увидеть некоторые кадры из картины, в которой, кажется, Скарсгард вполне может претендовать на звание главного покорителя девичьих сердец этим летом. В кино фильм выйдет 30 июня.

Клип на песню Better Love