«Варкрафт»

Новый ролик «Варкрафта» изобилует яркими сценами: в нём присутствуют как персонажи-люди, так и персонажи-орки, которым, согласно сюжету, предстоит столкнуться между собой. Фильм расскажет о Первой Войне, начало которой положило вторжение Орды в Восточные королевства. Центральными персонажами истории заявлены Андуин Лотар и Дуротан, являющиеся представителями рас людей и орков соответственно. Создатели блокбастера обещают, что картина не будет выставлять одну расу героями, а другую злодеями. Экранное время будет поделено между ними в равной мере – это даст возможность зрителям выбрать ту сторону, которой они будут сопереживать.

Трейлер фильма «Варкрафт»




«Первый мститель: Противостояние»

Всё начинается с того момента, когда Капитан Америка и Сокол находят сбежавшего Зимнего солдата – Баки Барнса. Барнс к этому времени уже осознал, кем его сделали приверженцы Гидры. Он с опаской принимает помощь старого друга, так как не хочет доставить ему неприятности, но Роджерс сам на них напрашивается. Когда соратники попадают в западню, их просят сложить оружие, а затем доставляют в ООН. Там собираются остальные Мстители. Им показывают документ, который обяжет абсолютно всех людей, обладающих суперспособностями, зарегистрироваться. Связано подобное решение, прежде всего, с теми колоссальными разрушениями, которые произошли в Нью-Йорке, Вашингтоне и в Заковии по вине супергероев. Как и в фантастическом боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», за распрями между собой герои не замечают истинного врага, уже воспользовавшегося сложившейся ситуацией.

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»




«Алиса в Зазеркалье»

Приключения Алисы продолжаются – на этот раз она отправляется в удивительный и загадочный мир Зазеркалья. Режиссёром картины выступил Джеймс Бобин, а Тим Бёртон, выпустивший на экраны «Алису в стране Чудес», перешёл на должность продюсера. Судя по опубликованному ролику, фильм от такой рокировки ничуть не пострадал. Главные роли по-прежнему исполняют Миа Васиковска, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй и Джонни Депп, а ещё к актёрскому составу присоединился Саша Барон Коэн. Согласно сюжету, девочка Алиса проходит сквозь зеркало и оказывается в Зазеркалье, мире, который выглядит как большая шахматная доска. Там главная героиня сталкивается с Белым Королём, затем встречается с Чёрной Королевой и в итоге становится Белой Пешкой. И всё это ради того, чтобы спасти своего друга - Безумного Шляпника, попавшего в беду.

Трейлер фильма «Алиса в Зазеркалье»