Главное на «Фильм Про»: трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые», съёмки «Довлатова»

Обзор самых интересных материалов

В свежем обзоре ярких материалов «Фильм Про» - трейлер главного мультфильма весенних каникул «Норм и Несокрушимые», а также подборки и фотогалереи.

Актёры, потерявшие миллионы долларов при разводе

Наш обозреватель Антон Откидач узнал, кто из американских звезд не сумел сохранить не только брак, но и свои сбережения. Всем бы хотелось иметь в мужьях Хана Соло! Всем, но не Мелиссе Мэтисон. Сценаристка прожила с актёром Харрисоном Фордом, исполнившим роль отважного капитана космического корабля, 18 лет. Развелись супруги по инициативе Мелиссы, которой достались не только воспоминания о разногласиях, но и $100 млн. Муж и жена – половинки одного целого, это доказала бывшая супруга Арнольда Шварцнегера телеведущая Мария Шрайвер. После развода Мария забрала ровно половину всего состояния актера – $200 млн. Причиной развода стали измена Шварцнегера и его внебрачный сын. Если бы Мэл Гибсон на самом деле знал, чего хотят женщины, он наверняка не развёлся бы со своей женой Робин Мур. Бывшая медсестра родила Гибсону семерых детей и при разводе получила $425 млн и обязательство от актёра отдавать половину последующих доходов.

«НОРМ И НЕСОКРУШИМЫЕ»

На «Фильм Про» состоялась премьера трейлера мультфильма «Норм и Несокрушимые». Главный герой анимационной картины – Норм, белый полярный медведь, которому предстоит отправиться в Нью-Йорк, чтобы спасти родную Арктику от коварного плана богатого бизнесмена. Помогут ему в этом, настолько же несокрушимые, насколько и пушистые, лемминги. Норм и его друзья заговорят голосами известных звёзд. В дубляже мультфильма приняли участие: Антон Комолов, он озвучил главного косолапого героя, известный ученый-зоолог Николай Николаевич Дроздов - подарил свой голос дедушке Норма, а также ведущая Ольга Шелест и Алина Кукушкина, голос Маши в мультсериале «Маша и Медведь». Мультфильм уже вышел за рубежом и за первые четыре дня проката собрал более $10 млн. Релиз картины в российских кинотеатрах состоится 24 марта.

Трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»

СЪЁМКИ «ДОВЛАТОВА»

Четыре дня из жизни Сергея Довлатова. Съёмки картины, посвящённой известному писателю, стартовали в Санкт-Петербурге. Режиссёр Алексей Герман-младший для участия в проекте пригласил Елену Лядову, Данилу Козловского и Светлану Ходченкову. Помимо актёров, отдельным персонажем в картине станет город – Ленинград 70-х. Как утверждают создатели фильма, воссозданию атмосферы этой эпохи уделялось особое внимание. Достоверность в деталях касается и главного героя. Семья Довлатова принимает активное участие в работе над проектом. Несмотря на вымышленный сюжет, детали происходящего максимально приближены к реальности. Ленинградская жизнь Сергея Довлатова со встречами, работой и беседами с Бродским, превратится в фильм в начале следующего года. О том, как готовился проект, читайте в эксклюзивном интервью Алексея Германа-младшего на «Фильм Про».

«Индустрия кино» от 26.02.16.

КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ СНИМАТЬСЯ ОБНАЖЁННЫМ

Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы из серии фильмов о Гарри Поттере, выросла - и волшебству предпочитает феминизм. Актриса считает, что женщина не обязана показывать кому бы то ни было своё обнажённое тело. В триллере «Затмение», который вышел на экраны в прошлом году, в постельной сцене вместо Уотсон сыграла девушка-дублёр. Присутствие дублёров на площадке не приветствует Сара Джессика Паркер. Исполнительница главной роли в сериале «Секс в большом городе» против не только съёмок обнажённой, но и обмана зрителей при помощи актёров, заменяющих её в таких сценах.

ФОТО НЕДЕЛИ

Мэрил Стрип объявила победителя Берлинского кинофестиваля. Обладателем «Золотого медведя» в этом году стал режиссёр Джанфранко Рози и его документальный фильм о беженцах в Италии «Огонь в море». Кристен Белл сделала селфи на премьере «Зверополиса». На голливудском показе нового проекта студии Disney актриса, озвучившая одного из персонажей мультфильма, поймала в объектив своего телефона сооснователя студии «Пиксар» Джона Лассетера. Анна Кендрик позировала на вечеринке «Грэмми».