«До встречи с тобой», в кинотеатрах с 7 июля

В основу этой мелодрамы положена одноимённая книга писательницы Джоджо Мойес. Главная героиня – жизнерадостная Лу Кларк – точно знает, сколько шагов от её дома до автобусной остановки, ей нравится работать в кафе и она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не может и догадываться о том, что работу она скоро потеряет и что на неё свалятся невероятные проблемы. В это же самое время Уилл Трейнор не хочет больше продолжать жить – это желание отнял у него сбивший Уилла мотоциклист. Теперь Уилл прикован к инвалидной коляске. Он уверен, что знает, как положить конец своим страданиям. Но он не может быть готов к тому, что уже совсем скоро в его жизни появится Лу Кларк, которая своей улыбкой и рассказом о колготках в пчелиную полосочку заставит его по-иному взглянуть на мир.

Трейлер фильма «До встречи с тобой»




«Алиса в Зазеркалье», в кинотеатрах с 26 мая

Короткий ролик продолжения приключений девушки Алисы, на этот раз попадающей в Зазеркалье. В отличие от первого фильма киносерии, режиссёром которого выступил Тим Бёртон, второй снял режиссёр Джеймс Бобин, поставивший для студии Disney две части «Маппетов». В основу сюжета положена одноимённая книга математика и писателя Джеймса Кэрола, написанная в 1871 году. В зазеркальной комнате Алиса встречается с Белым Королём, а затем попадает в сад говорящих цветов, где видит Чёрную Королеву, а потом становится Белой Пешкой. Чтобы вернуться в свой мир, ей придётся пройти этот полный опасностей и приключений путь до самого конца.

ТВ-спот фильма «Алиса в Зазеркалье»




«Боги Египта», в кинотеатрах с 25 февраля

Когда Египет погружается в хаос, а во главе царства встаёт беспощадный бог тьмы Сет, вызов ему бросает молодой вор – простой смертный парень Бэк. Он хочет вернуть к жизни свою возлюбленную, но для этого ему нужно будет объединиться с мстительным и могущественным богом Гором. Бэку и его новому напарнику придётся пожертвовать всем самым дорогим, ведь именно такую цену они будут вынуждены заплатить за возможность поквитаться с Сетом и его приспешниками.

Трейлер фильма «Боги Египта»




«Ледниковый период: Столкновение неизбежно», в кинотеатрах с 14 июля

Пятая часть популярной анимационной киносерии рассказывает об очередных неприятностях, которые в погоне за жёлудем устроила белка по имени Скрэт. На этот раз на вмёрзшем в лёд космическом корабле пришельцев он попадает в открытый космос. Попытка вернуться домой оборачивается настоящей катастрофой. Теперь над миром нависла новая опасность, угрожающая всему живому. Сид, Мэни, Диего и их друзья вынуждены уйти с привычных и обжитых мест в поисках загадочных, но безопасных земель.

Трейлер мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»



«Люди Икс: Апокалипсис», в кинотеатрах с 19 мая

Самый могущественный мутант по имени Апокалипсис пробуждается после тысячелетнего сна, чтобы покорить Землю и установить на ней свои порядки. Апокалипсис неуязвим и обладает способностью менять свою форму и массу. На его сторону переходят многие могучие мутанты, в том числе и супергерой Магнето, способный управлять магнитными полями и металлами. Профессор Икс, возглавляющий группу мутантов со сверхспособностями, пытается спасти человечество от уничтожения.


Тизер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»



«Первый мститель: Противостояние», в кинотеатрах с 5 мая

В очередном фильме кинематографической вселенной Marvel супергерои будут противостоять друг другу. Блокбастер снят по мотивам комикса «Гражданская война». Правительство США вводит «Акт о регистрации супергероев», который обязывает всех людей со сверхспособностями раскрыть свои личности и работать на государство. Новый закон поддерживает Железный человек и отвергает Капитан Америка. Конфликт между супергероями приводит к войне.


Дублированный тизер фильма «Первый мститель: Противостояние»



«Книга джунглей», в кинотеатрах с 7 апреля

Приключенческая драма, снятая по мотивам сборника рассказов английского писателя Редьяра Киплинга, рассказывает о захватывающем путешествии по дремучим джунглям мальчика Маугли, который был воспитан волками, медведем и чёрной пантерой. На пути героя ждут удивительные открытия и неожиданные встречи.


Трейлер фильма «Книга джунглей»