ПРИЗЫ ГИЛЬДИИ КИНОАКТЁРОВ США


Несколько актёров сделали, вероятно, самый верный шаг на пути к «Оскарам». В частности, ДиКаприо награждён Гильдией за роль в «Выжившем», Алисия Викандер - за роль в «Девушке из Дании», Бри Ларсон - за игру в «Комнате». Показательно, что номинанты на премии Гильдии и на «Оскар» практически совпадают, поэтому и позволительно говорить о всё возрастающих шансах ДиКаприо на победу.



ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖЕН ФИЛЬМ ПРО ХАЛКА


Почти все главные герои киновселенной Marvel уже появились (или вскоре появятся) в сольных фильмах, однако Халк в исполнении Марка Руффало остаётся не у дел. Актёр объяснил, почему, скорее всего, в этом положении ничего не изменится:

Я бы с радостью снялся в отдельном фильме про Халка, но не всё в наших руках. У Marvel нет прав на такой проект, он контролируется Universal. Поэтому пока ничего подобного не планируется. Однако в третьем «Торе» и следующих «Мстителях» у Халка интереснейшая сюжетная арка. И когда зрители посмотрят эти фильмы, у них будет чувство, что они уже видели полный метр про Халка».

В 2016 году на больших экранах Халк не появится - но в следующем году его точно стоит ждать в третьем «Торе», где он будет помогать давнему соратнику по «Мстителям».

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»

ДАКОТА ДЖОНСОН ПРО «НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ»


Исполнительница главной роли в экранизации эротического бестселлера объяснила, чем продолжение будет отличаться от первой части:

Скоро мы приступим к съёмкам, думаю, будет очень интересно дальше развивать наших персонажей. Продолжение будет своего рода триллером, произойдут пугающие вещи, и это круто... Конечно, снимать откровенные сцены будет так же тяжело, ведь нет интимной обстановки, мы всё время на виду».

Других подробностей о фильме пока нет, однако уже идёт подбор актёров. Так, уже известно, что в новой картине сыграет Ким Бейсингер: ей досталась роль бывшей любовницы Кристиана Грэя, которая станет соперницей Анастэйши Стил.

«Индустрия кино» про «50 оттенков серого»