Шона Пенна заподозрили в сговоре с главой мексиканской наркомафии

В субботу вечером издание Rolling Stone опубликовало на своём сайте статью, написанную Шоном Пенном, которая ему самому может стоить карьеры. Актёр тайно взял интервью у одного из самых известных мексиканских наркобаронов – Хоакина Гусмана по прозвищу «Коротышка», возглавлявшего картель «Синалоа». По словам актёра, идея написать статью об этом человеке пришла к нему как раз после побега Коротышки из тюрьмы строгого режима в июле 2015 года. В нашем материале подробный рассказ о том, что именно произошло и чего именно теперь опасается Шон Пенн.

Фото: Шон Пенн и Хоакин Гусман




Проверили на себе: онлайн-кинотеатр Netflix

На новогодних праздниках стало известно о том, что в России теперь работает известный американский интернет-кинотеатр Netflix. Ото всех аналогичных отечественных сервисов его отличает обширная база различных фильмов и телесериалов. Но так ли это на самом деле? Мы решили проверить на себе и обнаружили некоторые нестыковки. К примеру, база Netflix для каждой страны, в которой доступен этот сервис, отличается друг от друга. В США доступно более 4,5 тысяч наименований контента (фильмов и сериалов), а в России на данный момент всего лишь 722 (522 фильма и 200 сериалов). Об остальных плюса и минусах читайте в нашем материале.

Логотип сервиса Netflix




Харрисон Форд стал самым кассовым актёром в истории

Как сообщает издание Yahoo! Movie, фильмы, в которых за свою карьеру снялся Харрисон Форд, заработали в общей сложности $4,7 млрд, что позволило ему стать самым кассовым актёром в истории американского бокс-офиса. Эта планка покорилась Форду после выхода на экраны блокбастера «Звёздные войны: Пробуждение силы», в котором он вернулся к роли Хана Соло. При этом лента Джей Джей Абрамса на текущей неделе смогла побить рекорд «Аватара» Джеймса Кэмерона, став самым кассовым фильмом в истории северо-американского проката. О тех, кто ещё попал в список самых кассовых актёров, читайте в нашей статье.

Трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»