Просмотровая копия фильма «Омерзительная восьмёрка» была отправлена компанией Weinstein в офис Alcon Entertainment


Глава компании Эндрю А. Косов был номинирован на премию «Оскар» за фильм «Невидимая сторона» и принимал участие в присуждении ряда престижных профессиональных наград. Посылка с копией была доставлена адресату, однако, по утверждению самого продюсера, он не был осведомлен о её прибытии и не успел посмотреть «Омерзительную восьмерку». Вместе с тем, Косов заявил, что готов оказать любое содействие представителям ФБР:

В дополнение к сотрудничеству с ФБР мы собираемся провести наше собственное внутреннее расследование, чтобы узнать как это произошло. Пиратство - угроза для всей киноиндустрии, и как режиссёры мы не будем терпеть такие противоправные и безнравственные действия.»

За первые сутки фильм был загружен с более чем 500 тысяч уникальных IP-адресов. Ответственность за размещение картины в файлообменных сетях взяла на себя хакерская группировка Hive-CM8 которая пообещала выложить копии и всех остальных потенциальных номинантов на будущие премии 2016 года. Однако, пока точно неизвестно, была ли недавняя утечка картины «Выживший» делом рук той же группы.

Фрагмент из фильма «Омерзительная восьмёрка»