«ЭКИПАЖ»


Как уточняют авторы фильма, это не ремейк одноимённой картины Александра Митты, а самостоятельная история. Герои Данилы Козловского и Владимира Машкова должны будут, преодолев разногласия, объединить усилия, чтобы спасти людей с залитого лавой вулканического острова.

Трейлер фильма «Экипаж»

«ЛЕДОКОЛ»


Ледяной океан захватывает в плен научно-исследовательское судно «Михаил Сомов» - и команда вынуждена 133 дня дрейфовать вдоль побережья Антарктиды. Фильм, основанный на реальных событиях 1985 года, снимался в Мурманске на атомном ледоколе «Ленин», в Санкт-Петербурге на ледоколе «Ермак» и на Кольском полуострове. В прокат «Ледокол» выйдет осенью 2016 года.

Трейлер «Ледокола»

«БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ»


DC Comics постепенно разворачивает свою киновселенную - и этот фильм должен стать главным катализатором её развития. Не секрет, что сначала у заглавных героев будут непримиримые мировоззренческие разногласия, но рано или поздно они всё же объединятся в Лигу справедливости, куда также войдут Чудо-женщина, Аквамен, Флэш. В кино фильм появится в марте 2016 года.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«ВИКИНГ»


Такого размаха постановки и внимания к деталям на съёмках российское кино ещё не знало. Фильм готовился около десяти лет, и благодаря этому качество исполнения и эффект полного погружения гарантированы. Главным героем «Викинга», снятого по мотивам «Повести временных лет», стал князь Владимир, которого сыграл Данила Козловский. Картина выйдет в прокат осенью 2016 года.

Трейлер «Викинга»

«ДЭДПУЛ»


Дэдпул живёт в той же вселенной, что и Люди Икс, но настроение фильма совсем иное: это саркастичное, брутальное кино с непозволительным для других супергеройских фильмов юмором. Дэдпул в комиксах всегда стоял особняком - именно за счёт его невероятного характера его не удаётся включить ни в какой ансамбль. В кино картина с Райаном Рейнольдсом в главной роли появится 11 февраля.

Трейлер «Дэдпула»

«ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС»


Авторы «Людей Икс» решили играть по-крупному - Апокалипсиса можно считать самым опасным противником супергеройского ансамбля. Чтобы одолеть это нестареющее и почти неуязвимое существо, которое возомнило себя Богом, им предстоит объединить усилия. Правда, появление Хью Джекмана в роли Росомахи остаётся под вопросом.

Трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

«ВАРКРАФТ»


«Варкрафт» как культурное явление не сравнится со «Звёздными войнами», но преданность его фанатской базы сравнение выдерживает. Первая экранизация одной из самых знаменитых компьютерных игр, снятая Дунканом Джонсом, постоянно курировалась компанией Blizzard, так что за верность первоисточнику можно не переживать.

Трейлер фильма «Варкрафт»

«СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ»


По первому видео новой части «Стартрека» видно, что создатели киносерии решили отбросить излишнюю драматичность: тизер насыщен шутками, и происходящее на экране все воспринимают не без иронии. Из-за настроения тизера его уже окрестили «Форсажем» в космосе». Картина выйдет в прокат в июле 2016 года.

Тизер «Стартрек: Бесконечность»