Специально для турне по стране Квентин Тарантино решил смонтировать ещё один вариант «Ненавистной восьмёрки», в который включил дополнительный 6-минутный материал. Эта версия будет демонстрироваться на 70-миллиметровой плёнке и длиться 182 минуты, на шесть минут дольше, чем в кинотеатрах. При этом сеансы и там, и там будут прерываться 12-минутным антрактом.

Тизер «Ненавистной восьмёрки»

В наши дни рекламные турне фильмов, предваряющие их старт в прокате, стали большой редкостью. В 2008 году Стивен Содерберг осуществил такой эксперимент со своими лентами «Че: Часть первая. Аргентинец» и «Че: Часть вторая», а в 2011 году Кевин Смит проделал турне по стране со своей картиной «Красный штат», причём билеты на сеансы стоили дороже обычных. На киноплёнку 70 мм тоже продолжают снимать только избранные, включая Пола Томаса Андерсона и Кристофера Нолана. Специально для съёмок «Ненавистной восьмёрки» компания Panavision усовершенствовала кинооптику, а также изготовила гигантские бобины для хранения 600 метров киноплёнки. В настоящее время кинокомпания The Weinstein Company устанавливает специальные кинопроекторы для показа киноплёночной версии фильма в 100 кинотеатрах страны. Это значительно больше, чем у было у «Мастера» (16) и «Интерстеллара» (12).

Тизер «Ненавистной восьмёрки»

Действие «Ненавистной восьмёрки» разворачивается вскоре после гражданской войны в США. В дилижансе, на крыше которого лежат три трупа, находятся охотник за головами и его пленница. Из-за снежной бури они вынуждены изменить маршрут и отправиться в поисках ночлега. В пути они набредают на галантерейную лавку, где сталкиваются с французом, ковбоем, палачом, генералом-южанином и местным шерифом.