Зрители тепло отзываются о фильме «Воин»

Экшн-драма режиссёра Алексея Андрианова «Воин» вышла в прокат 1 октября. Зрителям фильм пришёлся по душе, о чём говорят многочисленные позитивные отзывы в социальных сетях. Те, кто посмотрел фильм, рекомендуют его своим друзьям и просто читателям, а те, кто ещё не успел сходить в кино, созывают желающих. Такого количества тёплых отзывов российский фильм удостаивается впервые со времени выхода на экраны «Легенды №17» и «Битвы за Севастополь».

Трейлер фильма «Воин»


Букет цветов для Киры Найтли

Британская актриса 1 октября дебютировала на сцене бродвейского театра. В зале среди зрителей оказался мужчина, который, как сообщается, пытался сделать актрисе предложение руки и сердца, но та со сцены не ответила ему взаимностью. Мужчину усадили обратно на место, а затем вызвали охрану. Перед тем, как уйти, он умудрился кинуть к ногам актрисы букет цветов.

Афиша спектакля с Кирой Найтли



Вышел финальный трейлер фильма «007: Спектр»

Короткий финальный трейлер 24-го фильма о Джеймсе Бонде насыщен экшеном. Несмотря на свою продолжительность и лаконичность, он обещает зрителям незабываемое зрелище. Напомним, что в центре сюжета этой картины окажется прошлой Джеймса Бонда. Он лицом к лицу столкнётся с лидером преступной организации «Спектр», роль которого исполнил Кристоф Вальц. В кинотеатрах России фильм стартует 6 ноября.

Кадр из фильма «007: Спектр»



Новые подробности киносерии «Звёздные войны»

Президент студии «ЛукасФильм» Кэтлин Кеннеди рассказала о том, что ожидает зрителей в ближайших фильмах саги «Звёздные войны». Оказалось, что сюжет истории будет крутиться, так или иначе, вокруг семьи Скайуокер. Вероятно, в центре повествования может появиться ещё один носитель Силы, судьба которого и станет той самой красной нитью, связывающей три ближайших фильма основного серии.

Тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»