Легендарная «Смертельная битва» возвращается на экраны

Студия «Уорнер Бразерс», если верить слухам, всё-таки запускает в работу новую версию экранизации компьютерной игры «Смертельная битва». Пока что подробностей о проекте не так много. Говорят, что то ли продюсером, то ли режиссёром был назначен Джеймс Ван, снявший до этого «Форсаж 7» и готовящийся поставить «Аквамена». Два года назад студия выпустила веб-сериал «Смертельная битва: Наследие», состоящий из двух сезонов. Это было сделано для того, чтобы понять заинтересованность аудитории в материале. Видимо, «Уорнеры» убедились в наличии интереса.


Хью Джекман подшутил над журналисткой

Актёр Хью Джекман, посетивший на прошедшей неделе Детскую больницу города Сидней, умудрился на пустом месте подшутить над журналисткой австралийского десятого канала. Хью, выходят из дверей госпиталя, устроил для неё так называемую «фотобомбу» - то есть просто испортил кадр во время съёмки сюжета. Журналистка в итоге не обидела, а, напротив, поблагодарила исполнителя роли Росомахи за то, что он так поднимает настроение.


Стали известны участники противостояния в фильме «Раскол Мстителей»

В Сети появилась информация о том, кто именно и кому будет противопоставлен в грядущем блокбастера «Раскол Мстителей», который, по совместительству, является третьим фильмом киносерии «Первый мститель». В основу этого фильма положена серия комиксов под названием «Гражданская война», в ней друг против друга выступили супергерои, которые совсем недавно сражались бок-о-бок. В итоге у команды Капитана Америка численный перевес.