«МОСКВА НИКОГДА НЕ СПИТ»



Новый романтический альманах расскажет пять несвязанных историй - чтобы под конец слить их воедино. В центре внимания: предприниматель, противостоящий коррумпированным чиновникам, начинающая певица, популярный артист, обычный юноша и сводные сёстры, которые на дух друг друга не переносят. Фильм, который является копродукцией России и Ирландии, снял Джонни О'Рейли.

Трейлер «Москва никогда не спит»

«ЧЁРНАЯ МЕССА»



Джонни Деппу последние годы категорически не везёт с фильмами, которые один за другим проваливаются в прокате, поэтому его возвращение в серьёзное драматическое кино, где ему не приходится гримасничать в духе Джека Воробья, настроило зрителей на позитивный лад. Депп в образе реального бостонского гангстера Уайта Балджера фактически неузнаваем - но в глазах то же фирменное безумие. Премьера картины состоится на Венецианском кинофестивале вне конкурса.

Трейлер «Чёрной мессы»

«33»


Антонио Бандерас возглавил актёрский состав фильма, рассказывающего о катастрофе на Чилийской шахте в 2010 году, когда после обрушения 33 шахтёра оказались в подземной ловушке и вынуждены были бороться за выживание 69 дней. В российский прокат фильм выйдет в ноябре.

Трейлер «33»

«13 ЧАСОВ: ТАЙНЫЕ СОЛДАТЫ БЕНГАЗИ»


Майкл Бэй решил отойти от фантастических блокбастеров и поставил триллер, основанный на реальных событиях: в 2012 году в результате атаки экстремистов на консульство США в Бенгази, на востоке Ливии, были убиты американский посол и несколько дипломатов, а также местные жители, охранявшие здание. Сыграли в фильме Джон Красински, Пабло Шрайбер, Макс Мартини. Релиз картины планируется в январе 2016 года.

Трейлер «13 часов: Тайные солдаты Бенгази»