Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Ненавистная восьмёрка» Тарантино: галерея кадров

Новый вестерн Тарантино выйдет на экраны в январе 2016 года

Вслед за вестерном «Джанго освобождённый» Квентин Тарантино снял ещё один фильм в своём любимом жанре. Фанаты режиссёра уже могут увидеть новых персонажей на дебютных кадрах. Собственно «восьмёрка» составлена почти целиком из звёзд: в фильме сыграли Тим Рот, Майкл Мэдсен, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Дерн, Курт Рассел, Уолтон Гоггинс, Дженнифер Джейсон Ли и Дамиан Бишир. Сам Тарантино в связи с новым проектом даёт амбициозное обещание.

«Ненавистная восьмёрка» Тарантино: галерея кадров

«Ненавистная восьмёрка» Тарантино: галерея кадров

По сюжету, действие развернётся спустя несколько лет после окончания Гражданской войны в США. Восемь незнакомцев окажутся в замкнутом пространстве, когда снежная буря прервёт их путешествие, и быстро выяснится, что терпеть они друг друга не в силах и конфликт грозит разрешиться насилием. Судя по завязке, «Ненавистная восьмёрка» будет напоминать «Бешеных псов», но с другой стороны - это признание режиссёра в любви к вестернам. Тарантино описал свой фильм без ложной скромности:

Наш фильм - -самый смешной «зимний вестерн» в истории. И да, он смешнее «Дня преступника» и «МакКейб и миссис Миллер».


Релиз «Ненавистной восьмёрки» в кинотеатрах ожидается в январе 2016 года. Предыдущий фильм Тарантино - «Джанго освобождённый», также вдохновлённый вестернами, - собрал в мировом прокате больше $400 млн. и принёс автору «Оскар» за лучший сценарий.

ГАЛЕРЕЯ КАДРОВ ИЗ «НЕНАВИСТНОЙ ВОСЬМЁРКИ»



Тизер «Ненавистной восьмёрки»
Омерзительная восьмёрка
Квентин Тарантино

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Омерзительная восьмёрка

Мистика, Драма, Криминал

Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100