Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фэнтези «Малефисента»: Анджелина Джоли играет злую колдунью. Первое видео

Ролик сказки «Малефисента» студии Disney

В Сети опубликован первый ролик захватывающей сказки «Малефисента» от студии Disney. Главные роли в картине исполняют Анджелина Джоли, Шарлто Копли, Миранда Ричардсон, Индия Айли и Эль Фаннинг. Крупнобюджетная картина стала режиссёрским дебютом выдающегося художника-постановщика Роберта Стромберга.

Фэнтези «Малефисента»: Анджелина Джоли играет злую колдунью. Первое видео

Фэнтези «Малефисента»: Анджелина Джоли играет злую колдунью. Первое видео



О желании руководства студии Disney снять фильм про Малефисенту - главную злодейку анимационной ленты «Спящая красавица», стало известно в 2009 году. Первоначально на роль режиссёра картины рассматривался Брэд Бёрд, но он предпочёл снять шпионский боевик «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», затем проект какое-то время был закреплён за Тимом Бёртоном. И это неудивительно, потому что бёртоновская «Алиса в стране чудес» заработала для студии Disney больше миллиарда в мировом кинопрокате. В конечном итоге престижное место режиссёра картины досталось художнику-постановщику Роберту Стромбергу, удостоенного двух премий «Оскар» за «Аватар» и опять же «Алису в стране чудес». Главную роль в «Малефисенте» за гонорар в размере $15 млн исполнит Анджелина Джоли. Вместе со своей героиней она пройдёт путь от милой и доброй девушки с открытом сердцем до жестокой и обманутой женщины, которая жаждет мести. В других ролях зритель увидит Шарлто Копли, Миранду Ричардсон, Индию Айли и Эль Фаннинг. Съёмки фильма проходили в Великобритании. Производственный бюджет картины по разным данным составляет около $200 млн. В российских кинотеатрах премьера фильма состоится 29 мая 2014 года.
Малефисента
Тим Холдеман, Анджелина Джоли, Миранда Ричардсон, Брэд Бёрд, Роберт Стромберг, Индия Айли, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Тим Бёртон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Малефисента

Боевик, Семейный фильм, Приключения

Анджелина Джоли, Миранда Ричардсон, Шарлто Копли

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100