Индия Айли со своей знаменитой мамой Оливией Хасси

Лицо юного дарования Индии Айли может показаться знакомым любителям кино, и это неслучайно. Дело в том, что мать Индии - известная актриса Оливия Хасси, которая покорила зрителей в 1968 году в возрасте 17 лет, сыграв Джульетту в фильме Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта». Можно спорить о том, похожа ли Индия на Анжелину Джоли, но необычная внешность и обаяние Хасси дочь, бесспорно, унаследовала. В 2012 году в прокат вышел фантастический боевик «Другой мир: Пробуждение», где Индия Айли сыграла дочь героини Кейт Бекинсейл - наполовину вампира, наполовину ликана.

Сегодня стало известно, что к проекту «Малефисент», съёмки которого начнутся в июне, присоединились известные британские актёры Имельда Стаутон («Вера Дрейк», «Штурмуя Вудсток»), Миранда Ричардсон («Сонная лощина», «Призрак оперы» и Кеннет Брана («Рок-волна», «7 дней и ночей с Мерилин». Любопытно, что помимо этих известных киноролей, все перечисленные актёры в разное время снимались в «Гарри Поттере».

Всю подготовительную работу по проекту «Малефисент» вёл Тим Бёртон, но затем он ушёл с картины, чтобы заняться своим фильмом «Мрачные тени».


Имельда Стаутон играла злобную Долорес Амбридж из Министерства магии, Миранда Ричардсон блистала в образе хитроумной журналистки Риты Скитер, а Кеннет Брана, которому очень идут характерные и комические персонажи, исполнил роль Златопуста Локонса - самовлюблённого профессора, преподававшего Защиту от Тёмных Искусств. Но помимо ролей в кино и на сцене Брана также известен своими режиссёрскими работами - среди его фильмов психологический триллер «Сыщик» с Джудом Лоу и Майклом Кейном в главных ролях и недавний кинокомикс "«Тор»":http://filmpro.ru/movies/14576669.