«МУЛЬТ в кино»

Юные зрители во время праздничных каникул смогут увидеть в кинотеатрах сразу два выпуска анимационного киножурнала «МУЛЬТ в кино», который будет единственным отечественным форматом 0+ в стране на новогодних праздниках. «МУЛЬТ в кино. Выпуск №21» порадует детей новыми сериями любимых мультсериалов – «Бумажки», «Барбоскины», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Фиксики», «Тима и Тома», «Ми-ми-мишки» и «Планета Ai». Помимо этого, будет представлен новый мультфильм – «Волшебный фонарь», в основу сюжета которого положены известные произведения, такие как, например, «Остров Сокровищ». Продолжительность сеанса «МУЛЬТ в кино» составляет всего 45 минут - это время, за которое малыши не успевают устать и с интересом следят за происходящим на экране.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»




«Звёздные войны: Пробуждение силы»

Новые «Звёздные войны» - событие, без сомнений, вошедшее в рейтинг самых ожидаемых уходящего года. Это долгожданное продолжение одной из самых популярных космических саг XX столетия. События «Пробуждения силы» разворачиваются спустя 32 года после окончания «Возвращения Джедая». В центре сюжета - противостояние повстанцев и Первого Ордена, образовавшегося на том, что осталось от побеждённой Империи. Главные герои - бывший штурмовик Финн и девушка по имени Рэй подвергаются атаке истребителей Ордена. Спасаясь, они натыкаются на Сокол тысячелетия – корабль Хана Соло. Так начинается история, в которой раскроются неизвестные до этого момента подробности.

Трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»




«Маленький принц»

Новая экранизация сказки Антуана де Сент-Экзюпери подводит зрителя к истории с неожиданной стороны. Сказку рассказывает главной героине крайне странный старичок, живущий по соседству. Жизнь девочки подчинена строгому плану, который составляет за нее мама. В этом плане место под встречи с друзьями выделено лишь на следующий год. Внезапно появившийся сосед переворачивает всё с ног на голову занимательными рассказами о звёздах и Маленьком принце.

Трейлер мультфильма «Маленький принц»




«Страна чудес»

Новогодняя комедия, авторами которой выступил комический театр «Квартет И». В центре сюжета - истории простых среднестатистических жителей России, с которыми под Новый год приключились такие события, которые кроме как чудесами назвать не получается. Саня впервые заступает на службу в ППС. Он ещё не знает, что ему придётся не только спасать напарника, но и принимать роды у собственной супруги. А семья пожарных - Люба и Семён - получила возможность осуществить свою мечту: принять участие в своей самой любимой телевизионной игре «Поле чудес». Несколько незнакомцев будут изо всех сил стараться попасть в Москву на самолёте, вылет которого отложен. Трудный выбор придётся сделать и Валере: либо мир спасти, либо улететь с планеты с друзьями по караоке.

Трейлер фильма «Страна чудес»




«Самый лучший день»

Комедия режиссера Жоры Крыжовникова - автора «Горько!» и «Горько! 2» предложит зрителям размять голосовые связки и спеть вместе с актёрами из фильма. Это история о сотруднике ДПС Пете Васютине, который всё еще не женат и живёт с мамой. Правда, невеста у Пети есть - Оля, королева местной бензоколонки. В тот день, когда бравый сотрудник ДПС собирался сделать Оле предложение, в его служебную машину врезалась популярная певица Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, она решает соблазнить Петра.

Трейлер фильма «Самый лучший день»




«Мафия: Игра на выживание»

Действие картины режиссера Сарика Андреасяна разворачивается в российской столице далёкого будущего. В этом новом мире самым популярным телевизионным шоу стала игра «Мафия». Каждый из ее участников преследует определенную цель: кто-то хочет испытать себя, а кому-то просто хочется заработать денег, ведь победитель получает солидный приз. Проигравший же в итоге будет обязан расстаться с жизнью. Основной проблемой для игроков становятся их собственные страхи. Единственный способ остаться в живых - преодолеть себя.

Трейлер фильма «Мафия: Игра на выживание»




«Стив Джобс»

В основу этого фильма положена книга Уолтера Айзексона «Стив Джобс». Сценарий написан Аароном Соркиным, ответственным за «Социальную сеть», а также сериалы «Правое крыло» и «Служба новостей». Режиссёром картины выступил обладатель премии «Оскар» за фильм «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойл. В этой картине за основу сюжета взяты события, произошедшие в жизни основателя компании Apple перед презентацией наиболее важных продуктов. Роль Стива Джобса исполнил Майкл Фассбендер, хотя первоначально её должен был сыграть Леонардо ДиКаприо.

Трейлер фильма «Стив Джобс»




«Выживший»

Вероятно, что именно за роль в этом фильме Леонардо ДиКаприо получит ещё одну номинацию на премию «Оскар», основной загадкой здесь останется только вероятность получения актёром заветной статуэтки. «Выживший» - это захватывающая дух история выживания человека, брошенного умирать напарниками-охотниками, история его противостояния природе и самому себе. Режиссёр картины - Алехандро Гонсалес Иньярриту,получивший до этого «Оскар» за ленту «Бёрдмэн».

Трейлер фильма «Выживший»




«Омерзительная восьмёрка»

Восьмой фильм режиссера Квентина Тарантино уже собрал восторженные отзывы критиков. В российском прокате он стартует 14 января. Но увидеть картину можно будет и в первый же день Нового года. В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» 1 января стартуют показы «Омерзительной восьмёрки» в формате Panavision 70, то есть на плёнке 70 мм. Именно на неё Тарантино и снимал свою новую работу. В центре сюжета «Восьмёрки» находится пёстрая компания, состоящая из абсолютно разных людей. Среди них есть и южанин-перебежчик, и охотник за головами, и майор, а также мексиканец, генерал, шериф, пленница и ковбой. Чтобы переждать метель, все они собрались в небольшой лавке на отшибе. Из разговоров между ними становится ясно, что один из этой шайки - не тот, за кого он себя выдаёт.

Трейлер фильма «Омерзительная восьмёрка»




«Иван Царевич и Серый волк 3»

Анимационная студия Мельница после невероятного успеха двух предыдущих мультфильмов о приключениях Ивана Царевича и Серго волка выпускает на экраны его третью часть. На этот раз завязкой для истории служит решение царя Тридевятого царства уйти на покой. Задачу оберегать государство в итоге поставили Ивану и Серому волку. Не долго длилось их царствие – Василиса, жена Ивана, возмутилась, что хочет за границу. В итоге компания, состоящая из учёного, Серого волка, Ивана и Василисы погрузилась на ковёр-самолёт и отправилась в путь. Царствовать оставили пугало, впоследствии ожившее. Когда все опомнились, пугало уже начало наводить в государстве свои порядки.

Трейлер мультфильма «Иван Царевич и Серый волк 3»