Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Локи» завершил первый сезон лидером топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

Голливудские сериалы постепенно возвращаются в пятёрку лидеров

Комикс-сериал «Локи», являющийся прямым продолжением фильма «Мстители: Финал», на прошедшей неделе в среду завершил свой первый сезон. Интерес к проекту возрос после того, как поклонники начали писать в блогах о только что представленном новом злодее кинематографической вселенной Marvel. Как итог – закономерное первое место в нашем топе.

«Локи» завершил первый сезон лидером топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

«Локи» завершил первый сезон лидером топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

© Marvel, Disney Studios

В начале апреля 2020 года «Фильм Про» впервые представил свой российский топ сериалов онлайн. С тех пор мы каждую неделю подводим итоги прошедших семи дней. Мы оцениваем популярность сериалов в отечественном сегменте интернета, включая поисковые запросы. Для составления рейтинга редакция «Фильм Про» использовала данные крупнейших кинопорталов и поисковиков. При подсчёте баллов учитывалось попадание сериала в топ каждого из сервисов, положение сериалов в них, а также количество поисковых запросов.

Третий оригинальный марвеловский сериал – «Локи» – вторую неделю подряд занимает первую строчку топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про». На прошедшей неделе на стриминге Disney+ был опубликован финальный эпизод первого сезона сериала, что и вызвало ажиотаж среди потенциальной аудитории. Во-первых, количество зрителей возрастает ближе к концу сезона, так как для просмотра становятся доступны все серии, а во-вторых в рамках шестого эпизода был представлен новый злодей кинематографической вселенной Marvel. По совокупности причин «Локи» без проблем оказался на вершине пьедестала, причем, с довольно серьёзным отрывом от конкурентов. «Локи» оказался самым популярным сериалом Marvel у российских зрителей.

Трейлер сериала «Локи»

Детективная комедия «Почему женщины убивают» отыграла по сравнению с прошлой неделей три позиции, что позволило ей занять вторую строчку рейтинга. Совсем недавно состоялась премьера второго сезона сериала, что и привлекло к проекту 2019 года внимание аудитории. В центре сюжета – история трёх женщин, в разное время живших в одном особняке, которые сталкиваются с изменами супругов.

Трейлер сериала «Почему женщины убивают»

Третью позицию в списке заняла российская мелодрама «Содержанки», в рамках которой в настоящее время на стриминге Start показывают уже третий сезон. Премьера проекта состоялась в 2019 году: зрителям «Содержанки» приглянулись, поэтому нет ничего удивительного в том, что сериал неизменно попадает в наш топ. При этом «Содержанки» держатся в пределах пятёрки лидеров, что говорит о повышенном внимании к нему со стороны целевой аудитории.

Трейлер сериала «Содержанки»

Четвертая и пятая строчки на этот раз достались новинкам. На четвёртой расположился триллер «Американские истории ужасов» – это сюжетное ответвление сериала «Американская история ужасов». Зрители проектом заинтересовались, но, судя по всему, среди лидеров он долго не продержится: посмотревшие отмечают, что сюжет спин-оффа проработан гораздо хуже, чем сюжет оригинала. А учитывая, что события «Историй» разворачиваются в той же вселенной и в тех же локациях, то складывается впечатление, что где-то ты это уже видел.

Трейлер сериала «Американские истории ужасов»

Замыкает пятёрку лидеров отечественная мелодрама «Московский роман» телеканала «Россия 1». Это сериал режиссёра Ольги Субботиной, снявшей до этого такие проекты, как «Два берега», «Чужая кровь» и другие. Главные герои «Московского романа» – Ирина Аксакова, Юра Тычкин, дочь Ирины по имени Лиза и Марианна Николаевна, мать Юрия. Последней не нравится, что сын женился на малообеспеченной женщине старше него самого, поэтому она всеми силами пытается их разлучить. Выдержат ли их чувства испытания судьбы?

Трейлер сериала «Московский роман»
Локи (сериал), Содержанки (сериал), Почему женщины убивают (сериал), Американские истории ужасов (сериал), Московский роман (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Содержанки (сериал)

Триллер

Александр Кузнецов, Сергей Бурунов, Дарья Мороз

Почему женщины убивают (сериал)

Комедия, Драма, Криминал

Люси Лью, Александра Даддарио, Джиннифер Гудвин

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100