За два дня до официальной российской премьеры канал «Россия 1» пошёл на беспрецедентный шаг: первая серия нового сезона была выложена для бесплатного просмотра на сайте телеканала, в YouTube и в соцсетях.

На YouTube первый эпизод показывает потрясающее для сериального контента соотношение лайков к дизлайкам: видео на официальном канале «России 1» на данный момент поставили 7,6 тысяч лайков и всего 323 дизлайка. Что говорит о безоговорочной любви и настоящем зрительском успехе.

Долгожданную новую главу киносаги оценили и пользователи социальных сетей: в «Одноклассниках» записью с первой серией поделились больше 2200 раз.

Первый эпизод сериала «Екатерина. Самозванцы»

Премьера сериала «Екатерина. Самозванцы» вызвала настоящий фурор в Сети и, судя по отзывам, которых уже накопилось более тысячи, превзошла все ожидания. В новой главе исторической саги о судьбе самой яркой и независимой женщины на российском престоле зрителям особенно понравились захватывающий сюжет, выдающаяся работа актёров, а также масштабные декорации и роскошные костюмы.

«Лучший исторический сериал»: первый эпизод сериала «Екатерина. Самозванцы» произвёл фурор


«Екатерина. Самозванцы» ‒ это новый эпизод исторической саги об императрице Екатерине Великой. Первые два сезона вошли в топ-3 сериалов отечественного телевидения. Сериал является призёром премий ТЭФИ и «Золотой орёл», продан в более чем 100 стран и переведён на 20 языков.

Телевизионная премьера двух первых эпизодов сериала «Екатерина. Самозванцы» состоится уже сегодня, 21 октября, на телеканале «Россия 1». Начало в 21:00.

Трейлер сериала «Екатерина. Самозванцы»