Массажисты, дантисты, пожарные, дрессировщики собак, юристы, трейдеры с Уолл-стрит и домохозяйки – Дуэйн Джонсон отбирал участников «Игр титанов» среди простых людей, желающих испытать себя, свой дух и выносливость. На создание этого проекта «Скалу» вдохновило другое шоу – «Американский воин-ниндзя», участники которого, проходя различные испытания, могли получить заветный титул победителя и стать обладателями денежного приза. Участники шоу «Игры титанов» прошли не только жёсткий отбор, но и цикл тренировок под руководством самого Дуэйна Джонсона. Испытания в этом проекте вдохновлены основными упражнениями, которые Джонсон выполняет для поддержания физической формы.

Трейлер телешоу «Игры титанов»

Участникам «Игр титанов» предстоит пройти несколько испытаний, в рамках которых они будут соревноваться друг с другом. Например, им придётся схлестнуться в испытании, в котором они не смогут увидеть друг друга, но зато на себе испытают силу соперника: нужно первым вытащить тяжёлые трубы из постамента, при этом одну трубу они будут перетягивать по примеру каната. На пути к победе они задействуют все основные группы мышц: им придётся не только использовать молот, чтобы активировать таран, но и при помощи каната открыть массивные деревянные двери.

Трейлер телешоу «Игры титанов»

Канал NBC заказал десять выпусков шоу «Игры титанов», первый из которых вышел в эфир 3 января 2019 года. В каждом выпуске будут определяться самые сильные мужчина и женщина, которые продолжат борьбу в финале.