«Зачарованные»

Канал The CW, специализирующийся на «мыльных» сериалах для подростковой аудитории, запустил в работу ремейк «Зачарованных». Эта мистическая мелодрама расскажет историю трёх сестёр, мать которых погибла при загадочных обстоятельствах. В результате пережитого стресса они открывают в себе сверхъестественные способности.

Трейлер сериала «Зачарованные»

«Частный детектив Магнум»

Современная версия популярного в 80-е сериала – на этот раз события разворачиваются в наши дни. Главный герой – детектив Магнум, привыкший жить в роскоши, кататься на крутой тачке и хорошо зарабатывать. Райскую жизнь на Гавайях нарушает убийство его друга – теперь Магнум, решивший, что он просто обязан отыскать бандитов, пересаживается на «Жигули» и отправляется в джунгли. Режиссёром пилотного эпизода выступил Джастин Лин, снявший три части киносерии «Форсаж» и фантастический экшен «Стартрек: Бесконечность».

Трейлер сериала «Частный детектив Магнум»

«Федеральное Бюро Расследований»

Продюсер Дик Вульф, подаривший зрителям такие сериалы, как «Пожарные Чикаго», «Полиция Чикаго», «Медики Чикаго» и «Закон и порядок», на этот раз берётся подробнее раскрыть особенности работы агентов Федерального Бюро Расследований (ФБР). Происходит теракт – некий преступник, специализирующийся на взрывных устройствах, устраивает два взрыва в жилом доме. Главная героиня – Мэгги Бэлл – решает отыскать взрывника, чего бы ей это ни стоило. В этом деле ей придётся положиться не только на своё чутьё, но и на своих коллег. Ситуацию осложняет эмоциональная заинтересованность Мэгги: в теракте погиб семилетний мальчик, а его мама обвиняет в смерти сына именно агентов ФБР.

Трейлер сериала «Федеральное Бюро Расследований»

«Новый Амстердам»

Вдохновившись успехом сериала «Медики Чикаго», канал NBC в новом сезоне предложит зрителям ещё одну медицинскую драму – «Новый Амстердам». Как признаются авторы, в рамках его создания они вдохновлялись историей старейшей государственной больницы США – Bellevue Hospital. Доктор Макс Гудвин, пришедший в больницу «Новый Амстердам» на должность главного врача, намерен искоренить бюрократию и полностью поменять отношение врачей к пациентам. Доктор Гудвин, не принимающий за аргумент слово «нет», должен разрушить существующий уклад вещей: ему предстоит доказать всем, что он не остановится ни перед чем, чтобы превратить больницу в лучшее медучреждение не только города, но и страны.

Трейлер сериала «Новый Амстердам»

«Манифест»

Самолёт из ямайского городка Монтего, на котором люди летели домой после выходных, угодил в турбулентность, немало напугавшую всех пассажиров. Когда воздушное судно, после нескольких часов полёта, приземлилось в точке назначения, выяснилось, что во всём мире за это время прошло пять лет. Друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше. Возможно, пассажирам этого рейса был дан второй шанс? По мере осознания произошедшего, раскрываются новые тайны: некоторые понимают, что способны на то, что раньше им казалось невозможным. Продюсером сериала выступил Роберт Земекис, снявший трилогию «Назад в будущее».

Трейлер сериала «Манифест»

«Доказанная невиновность»

В центре сюжета сериала – рассказ о юридической фирме, занимающейся делами неправомерно осуждённых. Команде, возглавляемой бесстрашным юристом Мэделин Скотт, готовой на всё ради спасения человека, попавшего в беду, придётся не только заново открывать уже закрытые дела, но и рисковать собственными жизнями. Разгадка поведения Мэделин кроется в её нелёгком прошлом: она была неправомерно осуждена, а позднее оправдана, что сделало её национальной знаменитостью.

Трейлер сериала «Доказанная невиновность»

«Новобранец»

В основу сериала «Новобранец» положены реальные события. Сорокалетний Джон Нолан, только что переживший сложный бракоразводный процесс, решает пойти работать в полицию. Он становится самым возрастным копом местной полиции, что добавляет ему немало трудностей. Окружённый такими же, как он сам, новобранцами, только вдвое моложе, он намерен преодолеть все трудности на пути к осуществлению своей мечты. Главную роль в сериале исполнил Нейтан Филлион, звезда сериала «Касл».

Трейлер сериала «Новобранец»

«Правосудие»

Майя Трэвис – бывший окружной прокурор из Лос-Анджелеса – пыталась посадить за решётку актёра, совершившего убийство. Проиграв громкий судебный процесс, главная героиня, уставшая от внимания прессы и разрушившая свою карьеру, перебралась в Орегон. Восемь лет спустя полиция обнаруживает труп девушки, которую убили схожим способом. Теперь, чтобы восстановить справедливость, Майя снова возвращается на службу. Но сможет ли она на этот раз доказать вину преступника?

Трейлер сериала «Правосудие»

«Виски Кавалер»

От первоклассного агента ФБР Уилла Чейза, известного в бюро под кодовыми именем Виски Кавалер, уходит невеста. Когда начальство узнаёт, что у него был нервный срыв, вместо отпуска предлагает Уиллу новое задание. На месте он узнаёт, что ему в напарники подсунули своенравную оперативницу ЦРУ Франческу «Фрэнки» Троубридж: чтобы спасти мир, им придётся ужиться вместе. Действие пилотного эпизода разворачивается в российской столице.

Трейлер сериала «Виски Кавалер»

«Миллион мелочей»

Некоторые считают, что дружба основывается на множестве мелочей – так считают и друзья из Бостона, которых связали непредвиденные обстоятельства. Кто-то из них добился успеха в жизни, кому-то приходится постоянно бороться за своё счастье, но все они понимают, что дальше пути нет. Вскоре становится ясно, что только дружба может спасти их от самих себя.

Трейлер сериала «Миллион мелочей»