«Ночная смена» (NBC) – закрыт после четырёх сезонов

Медицинская драма очень сильно потеряла в рейтингах на четвёртом сезоне - по отзывам зрителей, сюжет начали просто высасывать из пальца. Сериал рассказывает о работе ночной смены врачей Мемориальной больницы города Сан-Антонио. Вечером и ночью количество происшествий с человеческими жертвами обычно увеличивается: чтобы оказать квалифицированную и оперативную помощь, многие больницы для работы в ночную смену набирают бывших военных медиков, прошедших «горячие точки». Этим врачам приходится показывать всё, на что они способны, не только в стенах больницы, но и за её пределами, ведь зачастую их помощь требуется на месте событий.

Трейлер сериала «Ночная смена»

«Однажды в сказке» (ABC) – закрыт после семи сезонов

Канал ABC как мог вытягивал все соки из этого некогда популярного сериала, но даже попытка «перезагрузить» его с новыми героями успеха не имела. В итоге «Однажды в сказке» был закрыт после седьмого сезона, в котором уже не было тех героев, с которыми сериал начинался. События разворачиваются в вымышленном городе Сторибрук, в котором живут известные герои сказок, перенесённые сюда из их мира проклятием Злой королевы. Эмма Свон – обычная двадцативосьмилетняя девушка - на самом деле является дочерью Белоснежки и Прекрасного принца. Ей предсказано победить Злую королеву и восстановить справедливость в сказочном мире.

Трейлер сериала «Однажды в сказке»

«Первородные» (The CW) – закрыт после пяти сезонов

Спустя год после закрытия оригинального сериала – «Дневники вампира» – был закрыт и его спин-офф (сюжетное ответвление). Главные герои – три древних вампира: Клаус, Элайджа и Ребекка. В 20-е годы они фактически основали Новый Орлеан, укрыв в этом городе ведьм, оборотней и вампиров. История начинается с известия о том, что оборотень Хэйли беременна от Клауса, а это значит, что у вампира появляется возможность вернуть себе статус неофициального мэра города, сместив с этого поста своего протеже Марселя. Древние возвращаются в Новый Орлеан, который лишь внешне выглядит безмятежно.

Трейлер сериала «Первородные»

«База Куантико» (ABC) – закрыт после трёх сезонов

Если первый сезон был по-настоящему интересным и запутанным, способным затянуть зрителей в историю, то второй и третий сезоны их авторам не удались. «База Куантико» был закрыт после третьего сезона ввиду низких рейтингов. В США совершён самый крупный теракт после 11 сентября 2001 года. Алекс Пэриш всегда мечтала защищать свою страну, но именно она становится главной подозреваемой в совершении теракта. Руководство полагает, что мощный взрыв террористам помог осуществить кто-то из своих. Алекс берут под стражу, но ей удаётся бежать. Только она может разобраться в случившемся.

Трейлер сериала «База Куантико»

«Скандал» (ABC) – закрыт после семи сезонов

Премьера сериала «Скандал» состоялась 5 апреля 2012 года – с тех пор в эфир вышли семь сезонов, в последнем из которых авторы завершили историю главной героини. Антикризисный менеджер Оливия Поуп вместе с партнёрами по фирме работает над разрешением проблем богатых клиентов. Благодаря своему прошлому, Оливия связана с действующим президентом США, который в неё влюблён. События сериала разворачиваются как в Белом доме, так и за его пределами. В основу «Скандала» положена реальная история бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша-старшего – Джуди Смит, работавшей в Белом доме вплоть до начала 90-х. После ухода со своего поста она открыла частную фирму, занимающуюся решением проблем богатых и влиятельных клиентов.

Трейлер сериала «Скандал»

«Изгоняющий дьявола» (FOX) – закрыт после двух сезонов

Сериальная версия известного фильма ужасов 1973 года продержалась в эфире всего два сезона. Несмотря на закрученный сюжет, зрители не оценили попытку канала FOX перенести жанр ужасов на телевидение. Отец Томас Ортега и отец Маркус Лэнг занимаются случаем демонической одержимости в одной семье, а также помогают столкнувшимся с истинным злом. Отец Томас – самоотверженный и сострадательный лидер небольшой, но крепкой церкви. Отец Маркус – эксцентричный святой воин, занимающийся деятельностью, которую церковь публично больше не признаёт. Несмотря на разницу во взглядах, им придётся объединиться в неравной битве со злом в виде демонической одержимости в одной семье.

Трейлер сериала «Изгоняющий дьявола»

Также закрыты «Переправа» (ABC), «Преемник» (ABC), «Сверхлюди» (ABC), «Отважные» (NBC), «Хитрость» (ABC), «Бывает и хуже» (ABC).