Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Телеканал «МУЛЬТ» увеличил аудиторию

Теперь его могут смотреть абоненты «Ростелекома»

Холдинг «Ростелеком», предоставляющий в Москве услуги цифрового телевидения и доступа в интернет под брендом «ОнЛайм», включил в свой основной телевизионный пакет общероссийский детский телеканал «МУЛЬТ» - его аудитория выросла примерно на 10 млн зрителей.

Телеканал «МУЛЬТ» увеличил аудиторию

Телеканал «МУЛЬТ» увеличил аудиторию

Канал «МУЛЬТ», созданный компанией «Цифровое телевидение», ориентирован на детей от полутора до шести лет, начал вещание 1 июня 2014 года. В его эфире демонстрируются самые рейтинговые и качественные анимационные фильмы и сериалы отечественного производства, например: «Маша и Медведь», «Лунтик», «Фиксики», «Барбоскины», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Ангел Бэби», «Колобанга», «Три котёнка» и многие другие. Ко всему прочему, не забывает канал «МУЛЬТ» о «классике» – сетка вещания построена таким образом, что место в эфире находится для мультфильмов «Госфильмофонда» и «Союзмультфильма».

Тизер мультфильма «Фиксики»

Дмитрий Медников, возглавляющий Совет директоров АО «Цифрового телевидения», признаётся, что войти в самую крупную кабельную сеть Москвы для канала «МУЛЬТ» - большая удача:
Мы рады, что “МУЛЬТ” вошёл в самую крупную сеть кабельного телевидения “Ростелекома”. Этот оператор занимает лидирующие позиции на российском рынке, в том числе и благодаря тому, что предлагает своим абонентам лучшие телеканалы для самых разных зрителей, уделяя особое внимание детям. Канал “МУЛЬТ” с первых дней демонстрирует феноменальные успехи в своей аудитории, он быстро сумел опередить по показателям телесмотрения все аналоги, включая зарубежные детские каналы, и не один год сохраняет лидерство. Благодаря “Ростелекому” канал теперь увидят миллионы москвичей».

Канал «МУЛЬТ» стал первым в нашей стране неэфирным вещателем, запустившим собственное производство контента - на экраны вышли такие мультсериалы, как: «Лео и Тиг», «Сказочный патруль», «Аркадий Паровозов», «Бумажки», «Ми-Ми-Мишки», «Тима и Тома», «Волшебный фонарь».

Трейлер мультсериала «Лео и Тиг»
Тима и Тома, Белка и Стрелка: Озорная семейка (сериал), Маша и медведь (сериал), Барбоскины (сериал), Ми-ми-мишки, Волшебный фонарь , Сказочный патруль, Аркадий Паровозов спешит на помощь, Ангел Бэби, Лео и Тиг, Фиксики (сериал), Лунтик и его друзья (сериал), Бумажки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Тима и Тома

Мультфильм, Семейный фильм

Александра Борисова, Сергей Голубцов,

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100