Аполлон Бразилии

Apolônio Brasil, Campeão da Alegria

0.00

IMDb: 7 (37)

Аполонио Бразил — культовый пианист и звезда клубов Рио-Де-Жанейро 50-60-х годов прошлого века. Обладающий недюжинной харизмой музыкант был любимцем женщин и идолом любителей музыки. После смерти пианиста его мозг стал предметом изучения американского учёного Доктора Бориса. Фильм призван отдать дань уважения таланту великого творца, а также вовлечь зрителя в атмосферу бразильской ночной жизни середины ХХ-го века.

2003

Бразилия

Комедия, Драма, Музыкальный фильм

Угу Карвана

Жозе Левгой, Угу Карвана, Антониу Питанга, Пауло Жозе, Карлус Манга, Мария Глэдис, Антониу Педру, Ансельмо Васконцелос, Йонас Блох, Рикардо Коста, Луиз Кардосо, Денис Бандейра, David Tygel, Кайу Жункейра, Марко Нанини, Вера Холц, Рикардо Петралия, Маркос Паоло, Bruce Gomlevsky, Тотия Мейрелеш, Сильвия Бандейра, Северино Филхо, Кристина Амадео, Лу Гримальди, Jorge Quartera, Джулиана Тейшейра, Джоана Медеройс, Рауль Серрадор, Adriana Garambone, Дартанян Жуниор, Алессандра Верни, Руй Фариа, Паоло Жуниор, Глория Портела, Chico Adnet, Крис Алвес, Бьянка Андреоли, Росана Аранья, Александра Араужо, Дельта Араужо, Сорайя Бастос, Kátia Bissoli, Coral da Rocinha, Джулиано Д. де Мораес, Алессандро ду Валле, Эдуардо Фрага, Марк Фрэнкен, Sueli Guerra, Maria Clara Jablonsk, Cristine Josme, Arehy Júnior, Carlos Laerte, Освальдо Лафайетт, Аньес Лил, Орландо Лил, Карлос Мано, Артур Маркус, Hélcio Matos, Marluce Medeiros, Диего Мегиа, Зульма Меркаданте, Луис Отавио Мораес, Густаво Перейра, Daniela Posino, Камила Рошель, Jorge Silpen, Нил Карлос Тейшейра, Mabel Tube, Рональд Валле, Элой Висенте, Алин Вийера, Olívia Vivoni

David Tygel

Нонато Стела

Художник-постановщик: