Эвита

Evita

0.00

IMDb: 6.3 (30431)

Фильм поставлен по музыкальной пьесе «Эвита» на слова Тима Райса и музыку Эндрю Ллойда Уэббера, поставленной на Бродвее Робертом Стигвудом вместе с Дэвидом Лэндом. Райсу и Уэбберу не удалось достичь вершин их самой популярной рок-оперы «Иисус Христос Суперзвезда», но тем не менее любители музыки и поклонники таланта режиссера Элана Паркер смогут получить удовольствие от истории о бедной девушки Эве Дуарте, ставшей женой президента Аргентины Хуана Перона.

1996

Биографический фильм, Драма, Исторический фильм

Алан Паркер

Антонио Бандерас, Гарри Филдер, Джонатан Прайс, Мадонна, Маркос Воински, Мем Ферда, Алан Паркер, Адрия Колладо, Николас Грейс, Лидия Леонор Каталано, Эктор Маламуд, Билли Пайпер, Ольга Мередиз, Дэвид Генри, Джимми Наил, Дэнис Лилл, Марк Райан, Lucinda Rhodes-Flaherty, Габор Салинджер, Балаш Тарди, Питер Хьюз, Моника Лайрана, Джеки Холл, Андреа Корр, Вера Фогвилл, Хорхе Сабате, Питер Поликарпу, Ина Клер, Джулиан Литман, Лаура Миллер, Ник Холдер, Джордж Литтл, Андраш Комлош, Уоррен Смит, Фредерик Уордер, Диего Леске, Анахи Мартелла, Eduardo Ruderman, Brian Cobby, Charles Lewsen, Гари Брукер, Éva Vári, Серджо Лерер, Альбен Паэрник, Фабиан Стратас, Tamás Wandracsek, Francisco Nápoli, Rachel Izen, Питер Джессуп, Че Грант, Maite Yerro, Gabriel Kraisman, Йен Хилл, Mara Bestelli, Йен Гуд, Трой Джексон, Luis Alday, Susan Raasay, Рикардо Али, Джон Бернс, Родерик Харт, Люка Томмассини, Дэнис Тремблэ, Marcelo Alejandro Auchelli, Альфредо Мартин, Джон Гауэр, Тони Мередит, Кармела Ромеро, Норберто Тружильо, Виктория Сус, Лаура Паллас, Джулия Уорсли, Мария Лухан Хидальго, Сервандо Вильямиль, Мартин Дрого, Venesa Weis, Вероника Феррари Рислер, Алдана Гарсия Солер, Domingo Chiofalo, Исмаэль Осорио, Джон Ковердейл, Роб Леви, Teddy Peiro, Джо Таунсенд, Гордон Невилл, Zsanett Farkas, Bettina Menegazzo, Луис Боччиа, Фернандо Аугусто Хенин, Ана Джусто, Victor Satchwell, Сэлли Борн, Эйлин Бут, Ирис Кристи, Анна Де Фрейтас, Элисон Дель Рио, Эдуардо Дель Рио, Dan Dorlin, Энн Франкель, Els Gevaert, Fabiana Giudicotti, Diomar Giraldo, Эдвард Гранди, Асад Кхан, Джофф Ламберт, Barry Levhar, Ричард Марсель, Лоуренс Мерри, Osualdo Hector Miranda, Myriam Ojedo, Kerry Ribchester, Пета Роби, Diana Syrat, Ariadne C. Villareal, Цаба Келемен

Эндрю Ллойд Уэббер

Джерри Хэмблинг

Дариус Хонджи