Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Лучшие фильмы для нескучного Нового года в кругу семьи

Новый год – домашний праздник, который собирает под одной крышей всю семью. В нашей подборке – лучшие фильмы для того, чтобы нескучно провести время с детьми и родственниками. Все ленты из этого списка доступы на Wink.

Лучшие фильмы для нескучного Нового года в кругу семьи

Лучшие фильмы для нескучного Нового года в кругу семьи

© Warner Bros.

«Алиса в Стране чудес»

Алисе Кингсли всего 19 лет, но её судьбу уже решили за неё. Лорд и леди Эскот устроили приём, чтобы их сын Хэмиш сделал предложение Алисе по всем викторианским правилам в присутствии родственников с обеих сторон. Однако девушка к такому повороту событий была явно не готова. Вдруг, как раз во время приёма, она видит крайне необычного кролика, который приводит её... в волшебную страну. Здесь Алису все знают и тоже постоянно что-то от неё требуют, с той разницей, что здесь девушка точно знает, за что и против кого она борется.




«Кошки против собак 3»

Десять лет назад была придумана система наблюдения Великий Мир, цель которой – пресекать конфликты между кошками и собаками. Но злодею удаётся взломать беспроводную сеть системы и, используя частоту, которую слышат только собаки и кошки, вновь рассорить их между собой. Чтобы вернуть мир в мир кошек и собак, отряду неопытных агентов придётся довериться своим животным инстинктам.




«Куриный забег»

Элла и Генри неразлучны с самого детства. Элла дорожит дружбой с Генри, поэтому ради него открывает персональный цирк. В нём всё иначе: вместо медведей – курицы, дети вместо фокусников, а вместо софитов используются яркие фейерверки. В какой-то момент Элла теряет контроль над происходящем – и всё переворачивается с ног на голову. Чтобы сохранить цирк, ей придётся пройти через множество сложных испытаний.




«Лесси. Возвращение домой»

Флориан неразлучен с собакой породы колли по имени Лесси. Вместе они живут в одной из немецких деревень. Однажды отец мальчика лишается работы, и семья вынуждена переехать в более маленький дом, в котором нельзя жить с собаками. Друзьям приходится расстаться. Новый хозяин берёт Лесси на Северное море, однако собака умудряется сбежать при первой же возможности. Теперь у Лесси впереди долгий путь к Флориану.




«Лёд»

С самого своего детства Надя мечтала о том, что под аплодисменты зрителей она выйдет на лёд, где покажет своё самое грандиозное представление. Благодаря своему упорству, девушке удаётся стать известной фигуристкой. Однако буквально в двух шагах от исполнения её заветной мечты, жизнь подкидывает ей серьёзное испытание. Для того чтобы его преодолеть, Надя снова должна довериться мечте.




«Мулан»

Император издаёт указ, согласно которому один мужчина из каждой семьи должен вступить в армию для противостояния захватчикам с Севера. Бесстрашная молодая девушка Мулан решает выдать себя за мужчину, для того чтобы занять место своего больного отца.




«Пиноккио»

В основе фильма – сказка классика детской литературы Карло Коллоди «Приключения Пиноккио». Легендарная история оживает на экранах, как никогда прежде. Невероятное путешествие в мир удивительных созданий и волшебства, где даже деревянная кукла может стать настоящим человеком, если пожелает этого чистым сердцем.




«Семейка Аддамс»

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что чёрный цвет – самый яркий. У детей кладбище – любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы всё ещё думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь – семейка Аддамс.




«Скуби-Ду!»

Однажды Шэгги приютил бездомного щенка – он назвал его странным именем Скуби-Ду. Так началась история величайшей дружбы. Вместе с друзьями-школьниками Дафни, Фредди и Вельмой, они открывают собственное детективное агентство – цель которого состоит в том, чтобы помогать городским властям ловить преступников. После череды довольно простых дел, наступает момент, когда команде бравых сыщиков придётся лицом к лицу столкнуться с опасностью: Подлый Дик планирует выпустить на свободу собаку-призрака по кличке Цербер.




«Камуфляж и шпионаж»

Лэнс Стерлинг — супершпион, а молодой учёный Уолтер Беккет является его полной противоположностью. Вечно позитивный Лэнс, не скрывая своего удовольствия, занят спасением городов и стран, в то время, как Уолтер отгораживается от других людей благодаря своим изобретениям и гаджетам. Однако ради спасения мира этой парочке предстоит объединиться и проявить небывалые чудеса маскировки.

Пиноккио, Лесси. Возвращение домой, Лёд, Алиса в стране чудес, Скуби-Ду!, Мулан, Камуфляж и шпионаж, Семейка Аддамс, Куриный забег

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лёд

Драма, Музыкальный фильм, Мелодрама

Аглая Тарасова, Александр Петров , Диана Енакаева

Камуфляж и шпионаж

Боевик, Мультфильм, Приключения

Уилл Смит, Том Холлэнд, Бен Мендельсон

Семейка Аддамс

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм, Ужасы, Фэнтези

Шарлиз Терон, Оскар Айзек, Эллисон Дженни

Мулан

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Донни Ен, Джет Ли, Гун Ли

Пиноккио

Фэнтези

Теко Селио, Роберто Бениньи, Джиджи Пройетти

Лесси. Возвращение домой

Драма, Семейный фильм, Приключения

Юстус фон Донаньи, Йохан фон Бюлов, Анна Мария Мюэ

Куриный забег

Мультфильм

Бьорн Сундквист, Гард Б. Эйдсвольд, Йоханнес Йонер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100