Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Прояснилась судьба кинокомикса «Человек-муравей 3»

Режиссёр рассказал, есть ли смысл ждать продолжение

Кинокомикс «Человек-муравей 3» до настоящего момента не был заявлен студией Marvel на какую-либо дату – в списке релизов до осени 2022 года попросту нет места. Поклонники забеспокоились, потому что проекту был дан зелёный свет за год до этого, а никаких новостей о фильме не было с апреля 2020-го, когда к процессу производства присоединился сценарист Джефф Лавнесс («Рик и Морти»). Накануне режиссёр Пейтон Рид лично рассказал о судьбе триквела «Человека-муравья».

Прояснилась судьба кинокомикса «Человек-муравей 3»

Прояснилась судьба кинокомикса «Человек-муравей 3»

© Marvel, Disney, Дисней студиос

Из-за пандемии коронавируса производство многих фильмов и сериалов было приостановлено на неопределённый срок – планы по выпуску релизов «поехали», а дистрибьюторам пришлось менять заранее забронированные даты. Кинокомикс «Человек-муравей 3» вовсе не был заявлен студией Marvel к премьере как минимум до осени 2022 года (там пока что всего одна свободная дата под марвеловский фильм – 7 октября). Поклонники начали волноваться из-за судьбы кинокомикса – не поставили ли на проекте крест? Оказалось, что нет. Режиссёр Пейтон Рид, уже снявший для Marvel предыдущие два фильма киносерии, ответил в Твиттере, что процесс идёт своим чередом.

Поклонник: Как там подготовительный период «Человека-муравья 3», сэр?
Пейтон Рид: Всё замечательно, сэр.


Ещё по теме: Все фильмы Marvel, которые выйдут на экраны до 2023 года
Трейлер фильма «Человек-муравей и Оса»

Если всё пойдёт по плану, то для релиза во второй половине 2022 года, к съёмкам «Человека-муравья 3» Пейтон Рид должен будет приступить летом 2021-го. По слухам, к своим ролям вернутся Пол Радд (Скотт Лэнг), Эванджелин Лилли (Хоуп Ван Дайн), Майкл Дуглас (Хэнк Пим), Мишель Пфайффер (Джанет Ван Дайн) и Майкл Пенья (Луис). По данным источников издания We Got This Covered, третья часть киносерии может представить зрителям нового будущего главного злодея, а ещё впервые показать членов отряда Фантастическая четвёрка.

Трейлер фильма «Человек-муравей»
Человек-муравей, Человек-муравей и Оса
Пейтон Рид, Мишель Пфайффер, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Майкл Пенья, Пол Радд

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Человек-муравей

Боевик, Комедия, Приключения

Майкл Дуглас, Хорди Молья, Майкл Пенья

Человек-муравей и Оса

Боевик, Приключения, Научно-фантастический

Майкл Дуглас, Пол Радд, Лоренс Фишбёрн

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100